新闻稿

水域响应空王牌行政命令和总统备忘录

董事长一再重申迫切需要参议院通过的英雄行动,提供紧急援助,租赁和基金暂停驱逐法定延长

大发体育, 2020年8月8日
标签: 新冠肺炎

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发表了以下声明响应特朗普的发行几个行政命令和总统备忘录:

“今天,王牌发出4项高度可疑的行政命令和工资税,学生贷款,失业保险,并驱逐总统备忘录。这些公告,其中一些可能是违宪的,不是用来提供美国人,他们从这场危机需要紧急救援。它们仅仅是一个骗子总统的企图再次蒙骗美国人民的眼睛。单方面取消工资税,而忽略了钱包的国会权力的资金失业保险将无助于帮助美国人从这种危机中恢复过来。在搬迁的行政命令可能是特朗普的最愤世嫉俗的举动呢。

“它没有提供新的资金,以帮助租房者,不延长暂停驱逐。数以百万计的全国人民仍迫切需要的暂停驱逐的真正扩展以及累计回租帮助支付紧急租金援助。

“它一直85天因为众议院通过的英雄行为,因为众议院通过我的立法,延长暂停,并有效地创建以来,共和党参议员$ 100十亿租金援助基金和$ 75十亿房主援助基金,并在一周39天掌掴在脸上,美国人民与所谓的救济法案不足和侮辱。这场游戏的王牌试图纸翻共和党未能采取行动的立法,以避免这一即将发生的驱逐危机。在参议院共和党必须采取行动,要么闭嘴并通过英雄行为。生活被挂在平衡“。

###



订阅更新

Twitter的饲料