新闻稿

水域,gottheimer,谢尔曼,培育和林奇铅呼吁秒调查柯达;举对涉及国防生产法处理内幕交易的关注

大发体育, 2020年8月5日
标签: , 新冠肺炎

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席, 国会议员约什gottheimer(d-NJ), 国会议员布拉德谢尔曼(d-CA),对投资者的保护,企业家和资本市场小组委员会主席, 国会议员纸币培育(d-11),人工智能工作队的主席, 国会议员斯蒂芬·F。美林(d-MA),在金融技术工作队的主席,带领 周杰伦克莱顿,敦促美国证券交易委员会向美国证券交易委员会(SEC)主席调查王牌管理和伊士曼柯达公司(柯达)之间围绕下的1950年(DPA)的国防生产法的$ 765万拟议中的交易的交易。有报道称柯达的补偿板发行的股票期权$ 1.75亿吉姆continenza,该公司的执行董事长兼首席执行官。前几天德新社贷款成为公共信息 - 的covid-19大流行的秒文件,指示在2020年7月23日continenza和菲利普·卡茨,柯达董事会成员,收购科达股份期间助长了委员对内幕培训工作备受关注。

信的其他签署包括代表 卡罗琳湾马洛尼(d-NY), 尼迪亚米。 Velázquez的(d-NY), 格雷戈里米克斯(d-NY), 伊曼纽尔切割(d-MO), 凯蒂搬运工(d-CA)辛迪axne(d-IA).

“我们对于covid-19大流行只是提高了我们从一系列的证券交易而产生的从事伊士曼柯达公司(柯达)的严重关注,其高级管理人员和董事会成员中内幕交易的担忧,” 写成员。 “这些交易似乎都发生在,或周围,时间柯达了解到它可能有资格获得下的1950年(DPA)的国防生产法一$ 765万美元的贷款。值得注意的是,贷款被授予柯达制造的仿制药在美国,尽管医药行业柯达的经验有限。”

请参阅下面的全文 .

光荣杰伊·克莱顿
主席
美国证券交易委员会
100°F的街道,NE
大发体育。 20549

亲爱的椅子克莱顿:

我们写信是为了表达我们对内幕交易的日益关注,冠状病毒病2019期间(covid-19)的大流行。美国人导航通过covid-19大流行,有关哪些上市公司被大流行的影响;它们是如何相互影响的;关于提供给这些企业的援助,贷款或赠款信息;和其他非公开信息,更有可能被认为是物质,尤其是当它涉及到投资者作出投资决定。此外,一些别有用心的人可能需要这些困难时期的优势和非法贸易这一重大未公开信息,损害市场稳定和投资者。美国证券交易委员会(秒或佣金)必须在执行打击内幕交易的法律保持警惕。

我们的covid-19大流行只是提高了我们从一系列的证券交易而产生的严重关切,在有关内幕交易的担忧伊士曼柯达公司(柯达),其高级管理人员和董事会成员从事该行为。这些交易似乎都发生在,或周围,时间柯达了解到它可能有资格获得下的1950年(DPA)的国防生产法一$ 765万美元的贷款。值得注意的是,贷款被授予柯达,生产仿制药在美国,尽管医药行业柯达的经验有限。

在其2019年年报显示,柯达公司的解释是:“如果柯达无法通过经营在未来或以正现金流充分补充从操作,现金流与货币化交易的进行,其将继续作为一个持续经营的能力可能是受损或限制“。[1] 在2020年5月1日,调整后的收盘价为柯达股价$ 2.20王牌政府发布公告称,柯达将获得DPA贷款引起,那么,失败的,制造公司的股价提高至$ 33.20,于2020年7月29日 - 王牌总统后的第二天宣布DPA贷款。[2] 这一数额是超过十五倍的股票的可能1年,2020年价值,并提供了巨大的激励那些谁知道德新社贷款,利用这些信息才东窗事发。

沿着这些线路,大约在同一时间DPA贷款被公布于众,柯达公司的董事会,据报道,在发行股票期权175万吉姆continenza,该公司的执行董事长兼首席执行官。[3] 这些选项允许continenza到购买科达股份不等的价格从$ 3.03 $ 12个[4] 而根据媒体的报道,可以净赚continenza 5000万$的利润。[5] 进一步,期权是在异常情况下,他们是,据报道,基于一些特殊的和不成文的continenza和公司之间的“默契”出台在时间方面。[6] 媒体报道,和秒档案,进一步表明continenza和Philippe卡茨柯达板构件,分别购买46737和5000柯达股,6月23日,2020中。[7] 在这些购买的时候,柯达的股票价格是$ 2.22[8] 但是,如上所述,将显著的价值德新社宣布后增加。最concerningly,看来这些购买了德新社的贷款前作出成为公共信息,但是当柯达在讨论有关的贷款。

我们敦促美国证券交易委员会调查这些交易,并在此调查的过程中,鼓励它考虑以下几点:

  1. 事实,情况和条件下,其发行的柯达,或重发,股票期权的主管人员或其他公司人员2020年1月1日和2020年8月1日之间。
  2. 是否柯达的发行,或重新发行,股票期权,以任何行政人员或公司人员,侵犯了柯达的政策,其中包括股权奖励董事伊士曼柯达公司政策,其执行薪酬委员会董事会。政策,除其他外,禁止操纵的任何公开发行的时机“重大信息或意图下的股权奖励受益专营公司的任何股权奖励。”[9] 
  3. 上讨论,无论是正式或非正式,关于DPA贷款开始的日期。
  4. 所有的柯达高管,管理人员和谁意识到,柯达可能会收到DPA贷款主要股东和日期的身份上,他们开始意识到这一信息。
  5. 步骤,如果有的话,柯达采取了柯达的高管,董事和大股东柯达禁止股票和/或监控交易。
  6. 交易DPA贷款的讨论首次开始日期和DPA贷款进行了公开发布(交易)日期间从事由柯达公司的高管,管理人员或主要股东。
  7. 利润,如果有的话,从交易的。

资本市场是在他们最好的时候,交易是由知情的买家和卖家告知订立的。内幕交易损害了公众的信任,我们的资本市场和无法容忍的,尤其是在当信任和信心的市场是我们经济的未来至关重要的恢复时间。

真诚,

光荣玛克辛·沃特斯
女主席
金融服务内务委员会

光荣乔希gottheimer
国会议员

光荣布拉德·谢尔曼
主席
小组委员会对投资者保护,企业家和资本市场

光荣尼迪亚微米。委拉斯开兹
国会议员

光荣埃马纽埃尔·克利弗
主席
小组委员会关于国家安全,国际发展和货币政策

光荣比尔·福斯特
主席
人工智能专案组

尊敬的斯蒂芬·F。林奇
主席
金融技术工作队

光荣卡罗琳湾马洛尼
国会议员

光荣凯蒂搬运工
国会议员

光荣辛迪axne
国会议员

光荣格雷戈里W上。米克斯
主席
小组委员会消费者保护和金融机构


抄送:尊敬的帕特里克·麦克亨利,高级成员,金融服务内务委员会
光荣法案休伊曾加,高级成员,小组委员会上保护投资者,企业家和资本市场
光荣学家法国山,高级成员,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会
光荣巴里劳德米尔克,排名成员,人工智能专案组
光荣汤姆二粒,排名成员,金融技术工作队
光荣布莱恩·卢埃基迈耶,排名委员,消费者保护和金融机构小组委员会

__________________________
[1]参见伊士曼柯达公司2019的Form 10-K和2020年年度会议和代理声明,可在//www.annualreports.com/hosteddata/annualreports/pdf/nasdaq_kodk_2019.pdf通知书年度报告。
[2]再次看到柯达的股票跌倒,披露后,投资者已经转换成债务近30亿美元的普通股,marketwatch.com,译者: 3,2020年,可在//www.marketwatch.com/story/kodaks-stock-tumbles-again-after-disclosing-investors-have-converted-debt-into-nearly-30-million-common-shares- 2020年8月3日(如八月的。如图4所示,2020)。
[3]参见柯达c.e.o.拿到股票期权前一天的贷款使股票市场新闻飙升,纽约时报,2020年7月31日,可在//www.nytimes.com/2020/07/31/business/kodak-ceo-stock-options.html (作为八月的。如图4所示,2020)。
[4]编号。
[5] ID。因为这篇文章的日期柯达公司的股票价格已经下跌,因此,中continenza的期权价值的,目前降低。该值可能,但是,增加或减少随着时间的推移。
[6]参见柯达公司的高管据说得到了王牌交易暴利上的“理解”,CNBC,2020年8月3日,可在//www.cnbc.com/2020/08/01/eastman-kodaks-top-行政据报道,得到了王牌 - 交易 - 暴利-ON-AN-understanding.html(如8月4日,2020年)。
[7]参见柯达CEO承认,他在倒下的照片事务所参与密谈把公司发展成为制药巨头与$768米政府贷款后买了几千股 - 做$1.5米个人利益,每日邮报7月30日,到2020年,可在//www.dailymail.co.uk/news/article-8576731/kodak-ceo-admits-talks-turn-photo-giant-pharma-company-began-month-bought-shares.html(如八月的4,2020年)。
[8]编号。
[9]参见董事伊士曼柯达公司政策的执行薪酬委员会董事会于股权奖励,于p。 1,可在//investor.kodak.com/static-files/c50b6eaa-79c0-4781-8f51-85ec1e6bc416。

###



订阅更新

Twitter的饲料