新闻稿

2021年对提供给国防经费的部门修订水域声明行事

大发体育, 2020年7月31日
标签: 预算

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,发表了以下声明,敦促代表批准由她提供给国防,商业,司法,科学,能源和水利发展的修正,金融服务和一般政府,国土安全,劳动的房子,健康和人类服务,教育,交通,住房和城市发展拨款法案,2021年由水提供的修订包括防止证券交易委员会使用从该法案的资金来实施的新规则来削弱对投资者的保护,对于关键的卫生工作重点提供更多的资金,并防止王牌政府从实施有损covid-19数据采集和削弱感染控制标准有害规则。

各位女士,我很高兴,这次立法包括以支持个人,家庭,工人,小企业和社区的重要资金。我敦促所有成员支持下列修正,我主动提出H.R. 7617,国防,商业,司法,科学,能源和水利开发,金融服务和一般政府,国土安全,劳动,卫生和人类服务,教育,交通,住房和城市发展拨款法案,2021我敦促他们所有过程中进一步考虑该措施被保留。

经理修正案H.R. 7617
我要感谢董事长lowey和董事长奎格利对包括加西亚海域修正案经理的修正案,该修正案获得通过规则的文字。加西亚修正案将直接财政部长国际货币基金(IMF)协商的特别提款权两万亿美元的拨款。这种增加会为他们提供额外资源,以应对流感大流行有一个直接的好处给世界各地的发展中国家。这项修正案,不会增加任何成本,财政部和将表明我们致力于建立一个全球协调的办法来解决的冠状病毒。

特别提款权,或者特别提款权,在基金组织创建的储备资产是用来扩大其成员国家的国际储备,以及新的分配将发展中国家和新兴市场国家,因为它们响应提供快速和急需援助到covid-19大流行的健康和经济影响。

我不同意关于这种分配的可能的通胀效应,一个新的SDR分配的一些反对者的顾虑。在哈佛的独立研究,仔细研究这个问题得出结论,特别提款权的分配如下一些发展中国家的进口需求增加的任何可能的全球性通胀的影响可能会由美联储,欧洲央行和其他的货币政策被中和通货膨胀目标中央银行。

如果特别提款权进行定期发行,我认为这个问题将是一个问题,但他们没有。最后的一般和特殊特别提款权分配是在2009年8月发行,并在六个月随后,这是总特别提款权分配的世界经济,不到2%的特别困难的时候,是为使用的货币交换。十个三个国家售出近其总分配;另外三个国家提出部分销售。没有通货膨胀的影响。

重要的是,该修正案还指示财政部长开始立即努力达到与G-20国集团的协议通过的2021年底延长对世界上最贫困国家欠更先进的偿债目前暂停经济体。这包括中国,这是迄今为止最大的官方双边债权人发展中国家。

水域修正#215 H.R. 7617
在2020年7月22日,美国证券交易委员会打击了投资者保护,并给美国人民,当它通过了对代理投票的规则,除其他事项外,增加发行人的意见,代理顾问给他们的客户参与。水域修正#215将使用该法案下的拨款来实现,管理或执行本新近通过的最终规则禁止向美国证券交易委员会(SEC),因为该规则损害股东投票权,并削弱为股东意见的独立性。

代理咨询公司在向有关事宜,他们所投资的公司面临的股东研究和咨询方面发挥重要作用,并告知投资者要在年度会议上投票的最佳途径。因此,它可以自由的公司管理的规定,建议委托的完整性是冲突的输入和横加干涉。此外,在代理咨询公司的规定,如通过,则有望推升成本,对投资者,使之更加难以为他们投知情票。该规则也将减少本已紧张的报告窗口提供报告给投资者。并且,也许最重要的是,美国证券交易委员会的误导规则可能更有利的倾斜表决意见对管理。我的修正案将使用该法案下的拨款来实现,管理或执行新通过的最终规则禁止秒,将防止造成的伤害。

在股东权利这一最新的攻击只受美国证券交易委员会建议修改股东提案规则,这将使股东提供并重新提交提案广泛的股东考虑更加困难加剧。我很感激H.R. 7617包括语言防止秒利用资金来实现,管理或执行这些建议修改股东提案规则。

水域修正#216 H.R. 7617
这项修正案涉及到确保技术和财政援助奖项,以少数民族社区发展金融机构(cdfis),包括少数民族存款机构(计量吸入器)是保留的6840万的拨款,以社区发展金融机构(CDFI)基金273.5 $亿$,和是向国会提交该基金的报告上这样分配的实现。这一数额对所有认证cdfis财政和技术援助奖励提供资金的171亿$ 40%。

我们在这个大流行病少数民族拥有和少数民族主导的金融机构将如何交付给有色人种社区获得资金的关键了解到,同社区已经不成比例和重灾区。不幸的是,关心的下面一段话行事,我很快就发现,与政府的努力,推出的片酬保护计划(PPP)的问题。不仅没有程序设置不合理的障碍为cdfis参与,管理似乎寻找其他方式与大银行转身走真正的小企业和少数族裔企业,而是提供给大公司门房服务,都公开了充足的交易金融资源。

当会议开始了第二轮的PPP基金的工作,我与众议长佩洛西和小企业委员会女主席娜迪娅·贝拉斯克斯工作,以确保cdfis将能够获得资金。我们在法律上推,并成功取得$ 60十亿预留社区贷款人,包括cdfis和计量吸入器,以确保他们能够在自己的社区部署PPP资金向小企业和少数族裔企业。我还与秘书mnuchin消除,让更多cdfis可以参加障碍的工作。这些行动已经产生了效果 - cdfis和计量吸入器已经提供了超过213000只PPP贷款给小企业,包括很多少数族裔企业,总额超过十亿$ 16.1为7月24日,2020年我们还包括在英雄行为的补充规定 - - 这参议院应该通过毫不拖延 - 确保cdfis不得不在这一流行病在他们的社区有机会真正地帮助小企业和少数族裔企业。这包括紧急$ 1十亿拨款给CDFI基金。

我很高兴底层拨款法案提供了更多的资源,比去年同期的CDFI基金,虽然我们应该确保这些资金的一部分去少数民族拥有和少数领导cdfis,包括计量吸入器,以确保这些资金达到不足的地区。不幸的是,CDFI基金不跟踪谁拥有或经营的金融机构通过其主要节目接收财政和技术援助奖的人口统计数据。这项修正案鼓励CDFI基金开始这项工作,并拨出资金,以确保计量吸入器和其他少数领导cdfis这些困难时期获得资金支持的客户和小企业迫切需要一个生命线。

水域修正#339 H.R. 7617
这项修正案将延长期限的房屋辅导员,以满足新的认证要求。在2017年八月,HUD开始实施的新的住房辅导员认证要求在住房辅导员有36个月通过一项新的认证考试。然而,由于部分HUD的是被认证考试试验场关闭加剧的流行病的结果行政延误,我们现在不到一周的时间,从认证的最后期限远,小于近4000住房辅导员一半目前认证。 HUD已要求延长这一期限,以确保住房咨询服务的可用性不会突然和急剧减少的权力。

大萧条期间,住房咨询服务是为超过200万个房主生命线。由城市研究所进行的一项评估发现,相较于谁没有收到住房咨询服务业主时,劝告房主的三倍更有可能安全的贷款修改,收到减少按揭付款,并且是70%更可能保持当前对他们的抵押贷款。

当前的危机是没有什么不同。每一天,我们从住房辅导员全国各地的房主和租房者仍然缺乏在语言至关重要,对关心下自己的权利文化敏感信息的行为,有什么不明白忍或者它是否是正确的选择,为他们听,不知道当地的租金和抵押贷款救助资金,并继续由抵押贷款服务商有关联邦法律下的权利误导。这个信号谁还会从信用辅导和是至关重要的帮助,其他住房咨询服务大大受益户的潜在涌入管理自己的财务状况,并在大流行缓解长期的危害。

在当数以百万计的家庭面临丧失抵押品赎回权和驱逐,破坏信用,并耗尽积蓄的威胁时,我的修订确保房主和租房者不被缺乏住房咨询服务的可用性中,后covid-19大流行危害。这些家庭的能力,以保持安置和国家的经济健康依赖于它。

水域修正#150 H.R. 7617
这项修正案下,没有资金可用于违反美国律师的义务和责任。在什么是可悲的,只是总检察长与联邦检察官的职责干扰的最新例证,纽约,杰弗里·伯曼的南区美国律师,被迫离开办公室6月20日,2020年先生。伯曼后来透露,总检察长一再敦促他辞职,一个令人吃惊的和可疑的启示考虑到先生。伯曼,在他作为美国律师s.d.n.y,正在调查相关的王牌行政案件,包括对朱利安尼的联营公司,先生的调查费用过多。朱利安尼本人,并调查王牌就职委员会的财务状况。这种射击似乎是用正义的资金部门在政治或个人利益的总统的司法部长的另一个例子。我的修正案明确指出,这种使用纳税人的钱是绝对不能接受的和被禁止的。

水域-schakowsky - 丁格尔修正#302 H.R. 7617
这项修正案旨在养老院保障居民。该修正案禁止使用的资金来完成,实现或执行王牌政府的2019年7月提出的养老院的规则,这deregulates疗养院和削弱预防感染的标准在其中。这项修正案是由众议员贾恩·施科斯基,谁介绍H.R.共同主办6698,covid-19法案,以及众议员丁格尔黛比在质量护理疗养院居民和工人。疗养院的居民受到的冲击尤为严重的covid-19大流行,这当然是没有时间去削弱保护这些脆弱的公民感染控制标准。

水域 - 沃森科尔曼修正#303 H.R. 7617
这项修正案禁止使用资金的要求使用,是由卫生和人类服务的文件该部门公布的“teletracking.protect.hhs.gov”网站的医院,医院实验室,并报告covid-19数据急救机构题为“covid-19指导医院报告和医院常见问题解答,医院实验室和急性护理机构的数据报告更新2020年7月10日”。本指南更新需要一个数据报告程序,以规避疾病控制和预防中心(CDC)的订货医院,医院实验室和急救机构直接发送covid-19的病人数据由teletracking管理的数据库,私人医疗数据中心公司,并通过真知晶球建成,数据挖掘公司的大型王牌捐助拥有和经营彼得泰尔。 covid-19数据发送到一个私人公司,而不是疾病预防控制中心将损害我们的跟踪covid-19的传播能力。

水域-B。李楚修正#304 H.R. 7617
$ 5万的资金账户指定为少数艾滋病防治行动秘书办公室内的这项修正案增加。它是由国会议员巴巴拉李,国会HIV的共椅子联合发起/艾滋病核心小组,和国会议员朱迪楚。关于艾滋病毒的长期领导者/艾滋病问题,我成立了少数艾滋病倡议于1998年,克林顿政府和国会黑人党团工作,我知道这个节目是多么重要的少数族裔是继续严厉和不成比例由HIV / AIDS的影响。这些额外的资金将允许少数艾滋病主动提供艾滋病毒/艾滋病预防,筛查和治疗服务,在受影响少数民族社区的其他人。

水域-C。史密斯修正#305 H.R. 7617
作为阿尔茨海默氏病的国会工作组的联合主席,我提出修正案#305 $ 5万美元的资金,用于阿尔茨海默氏症行为大胆的基础架构增加。这个两党修正案众议员克里斯托弗^ h共同主办。史密斯,在阿尔茨海默氏症的国会工作组的共和党共同主席。这项修正案增加了大胆的资金从$ 14.5百万到$ 19.5亿美元,这样该帐户近2000万$的授权级别,为了迅速启动对阿尔茨海默氏症患者,他们的家人和他们的照顾者公共卫生基础设施的发展。

水域-schakowsky修正#306 H.R. 7617
这项修正案由$ 5万的资金增加了联盟对孕产妇和儿童健康账户卫生资源和服务管理局(HRSA)内的孕产妇保健(目标)的创新。该修正案是由众议员贾恩·施科斯基共同主办。目标程序助攻基于状态的队伍,提高质量和孕产妇保健的安全性降低产妇死亡率和改善产妇保健的目标。根据高温合金,妊娠有关的死亡的在美国的速率自1987年以来增加了一倍以上,和非西班牙裔黑人和美洲印第安人/阿拉斯加原住民女性更容易从比非西班牙裔白人妇女怀孕有关的原因死亡是显著。对于目标增加资金将有助于改善产妇保健,使更多的孕妇安全分娩婴儿。

结论
我要感谢的规则委员会,以便使每一个的这些修订,我敦促我的同事们投票“是”关于这些修改。


###



订阅更新

Twitter的饲料