新闻稿

水域kraninger:你的行为是消费者的背叛

大发体育, 二〇二〇年七月三十日

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,给了以下的开场白,在一个完整的委员会的听证会,题为“保护消费者在大流行期间?消费者金融保护局的审查“。

作为准备交货

我想欢迎导演kraninger什么,我希望这将是她这个委员会的主任CFPB前的最后一次亮相。

后十年,我们通过了多德 - 弗兰克法案最终导致了金融危机的掠夺性和歧视性做法,我们发现自己在经济和健康之中危机由无能造成的,而自恋,这将再度命中加剧最脆弱的美国人最难的。这场危机的规模是空前的 - 今天我们从经济分析局的国内生产总值(GDP)的32.9%的年增长率在第二季度下降到2020年,这是有记录以来的最大跌幅教训。

我们的消费者需要一个强大的消费部门提供代表其强大的保护功能,当他们犯滥用职权持有金融机构的责任。的人记录编号已在covid-19危机期间与CFPB提起投诉的金融机构。

我们知道,消费者在与发薪日贷款,抵押贷款服务商,信用卡公司和征信局的工作汇报主要艰辛。他们上报长的等待时间,由消费者代表不一致的信息,以及缺乏跟进。

不幸的是,我们今天的见证,消费局局长凯西kraninger,做旁边没有物质的任何有关这一点。相反,她一直专注于从内部削弱关键的消费者保护,放宽执法行动,打击的金融机构,并破坏该机构的消费者局。

导演kraninger,让我们回顾一些当流行病开始你自三月以来所采取的有害行为。

你发出最后的规则回滚发薪日,汽车所有权和分期贷款的关键保障,暴露出消费者对高性价比,掠夺性贷款。这是可耻的打开闸门,以掠夺性的贷款产品陷阱消费者在任何时候的债务循环,但这样做在大流行是令人震惊的。它是下跌最反消费者行为已经采取了导演,并给予你的记录手,这是说了很多。

你也削弱了房屋抵押公开法(HMDA)规定的报告要求,故意阻碍消费信用局的能力,研究人员,记者,倡导者和其他检测红线和按揭贷款歧视模式。通过揭示新闻调查发现,现代红线的证据,在全国61个大城市地区,使用公共数据集,你现在退化。令人深感不负责任和恶意破坏这一重要工具。

此外,您已发出的规则制定建议,使该机构的合格抵押贷款的规则,这是实施标准,贷款人首先证明借款人可以在签订按揭文件之前偿还贷款规则实质性改变的提前通知。这家饭店太装修,你会寻求破坏的多德 - 弗兰克法案的10周年这个标准。

你可能不记得了金融危机,但我和这个委员会的成员做。我们包括在多德 - 弗兰克这个标准,因为负担不起的,掠夺性的按揭贷款的激增是2008年金融危机的核心驱动并造成数以百万计的家庭和颜色特别是借款人,不公平地失去他们的家园。

这些行动只是最近你已经进行了破坏,你已承担了领导非常代理。你的行为,你的任务是保护消费者的背叛。消费者更值得。

###



订阅更新

Twitter的饲料