新闻稿

女主席水域宣布额外听证七月

大发体育, 2020年7月14日

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布七月份以下附加听证会:

  • 7月23日上午10:30 - 全体委员会将召开一个题为听证会“的英雄行为:提供从covid-19强大的经济复苏”这个听证会在一个‘混合’格式,它提供了远程成员参与或听证员参与召开房间。

  • 7月30日下午12:30 全体委员会将召开题为听证会,“消费者金融保护局的大流行?检查过程中保护消费者。”此听力将在“混合”的格式,它提供了远程构件参与或从听觉室构件参与召开。本次听证会有以下的见证:

    光荣凯瑟琳湖kraninger,导演,消费者金融保护局

虚拟听证会livestreamed上 //www.travelleisure.org/live/.

一旦正式通知是由在众议院金融服务委员会发表委员会的活动定稿。访问 //www.travelleisure.org/calendar/ 对于最先进的最新时间表委员会。

###



订阅更新

Twitter的饲料