新闻稿

icymi:水域和wexton通话HUD重新修订平等机会规则

大发体育, 2020年7月6日
标签: HUD

6月29日, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和 国会议员珍妮弗·韦克斯顿(d-VA) 发送 博士。本·卡森,美国书记住房和城市发展部,要求该机构重新发布其题为拟议的规则,“根据在社区下的规划和发展房屋计划性设施进行录取或安置决定。”

“...它必须是该委员会有责任呼吁机构修改法规时,最高法院的裁决称,监管成问题的文字,” 立法者写。 “给定的语言之间的潜在矛盾在博斯托克[最高法院]决定,并提交给我们进行审核监管的语言,我们要求住房和城市发展部门进行更多的法律分析之前重新发布这个条例公开征求意见“。

参见下面的完整 文本。

光荣本杰明秒。卡森,SR,医学博士
秘书
我们。住房和城市发展部
451第七大街SW
大发体育,20410

亲爱的秘书卡森:

在2020年6月15日住房和城市发展部(HUD)的部门派出题为其拟议的规则“的基础上在社区规划和发展住房计划设施的性别进行录取或安置决定”对众议院金融服务委员会进行审查依照住房和城市发展法(HUD行为)。

在我们指定的法定15天的审查期,最高法院发布的意见中 博斯托克诉克莱顿县,佐治亚,认为性倾向和性别身份的歧视包括在“性”相对于第七章的定义,明确指出,“......这是不可能对一个人歧视的是同性恋或变性者不歧视,个别基于性别“。

一个可能适用最高法院的裁决过程中我们的监管审查期间释放是独一无二的,并提出有关建议规则的适用性和实施​​的担忧。

我们认识到HUD的实施和执行法律,法规使用和司法审查作为其自由裁量权的界限权威。它不是我们的职权范围之内,建议的具体变化在国会审查期已经呈现在我们面前的调节。然而,如果HUD行为审核规定有任何任何作用,它必须是该委员会有责任呼吁该机构时,最高法院的裁决称,监管成问题的文字修改其规定。

鉴于在博斯托克决定语言并在提交给我们进行审核调控的语言之间的潜在矛盾,我们要求住房和城市发展部门进行更多的法律分析之前重新发布这个条例征求公众意见。

如果您有这封信,请联系迈克lucier与我的工作人员(202)225-5136的任何问题。

真诚,

珍妮弗·韦克斯顿
会员
众议院金融服务委员会

玛克辛·沃特斯
女主席
众议院金融服务委员会


CC:光荣帕特里克·麦克亨利,居构件


###



订阅更新

Twitter的饲料