新闻稿

水和绿色的要求检察长调查HUD的排斥DACA收件人从FHA贷款

大发体育, 2020年6月23日
标签: FHA , HUD

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,和 国会议员人绿色(d-TX),对监督和调查小组委员会主席,送 到RAE奥利弗·戴维斯,监察长美国住房和部门城市发展部(HUD),请求调查HUD决定排除童年来港定居人士(DACA)由联邦住房管理局(FHA)按揭保险计划推迟收件人行动。

“看来,HUD可能已经违反了[行政程序法]发起携带法律,恕不另行通知,公共投入的武力政策或实践要求的变化,” 立法者写。 “新政策,从美国各地和disenfranchises个人谁是合法居住在美国受理购房为社区FHA贷款限额机会禁止DACA收件人。这不仅违背的APA,但到HUD的使命“。

参见下面的完整 文本。

光荣RAE奥利弗·戴维斯
督察长
我们。住房和城市发展部
451第七大街西南
大发体育,20410

亲爱总监戴维斯:

我们写来请求你的办公室调查住房和城市发展的(HUD)的决定排除童年来港定居人士(DACA)由联邦住房管理局(FHA)按揭保险计划推迟收件人行动的部门。金融服务委员会(委员会)审查了内部HUD和FHA通信是引起严重关切的是HUD可能违反未能提供这一政策变化和评论实质性的机会的充分通知行政程序法(APA)。[1] 此外,委员会关注的是,HUD官员可能在整个2018年至2019年作出关于DACA受助人的资格FHA贷款重复虚假和误导性陈述,以国会议员。预约定价安排的目的是保留对行政权力的滥用个人权利。[2] 通过禁止从接收FHA贷款没有公共投入DACA收件人,HUD已经被剥夺了权利居住在美国合法易感人群。

根据APA,规则是“一般的或特定的应用和未来的影响的机构声明旨在落实,解释或一个机构的有两道法律或政策或描述组织,过程或实践的要求。”[3] 通过在2019信息自由法案要求的民主前进的基础获得的文件显示,从2012年创立DACA计划到2018年,FHA定期到DACA收件人取得抵押贷款提供按揭保险。[4] 不久后,白宫试图撤销DACA在2017年后期,问题内HUD和有关DACA收件人是否仍然符合FHA贷款的抵押贷款商之间出现了。[5] 夏季和秋季的2018年,HUD确定,贷款人应审查贷款申请人的工作证与DACA相关的代码和拒绝FHA贷款申请人与DACA相关的代码。[6] 即使后这一新政策的正式指导开始内HUD循环,市民仍然不知道的变化,许多贷款人继续通过夏季提供FHA贷款DACA收件人和下降2018。[7] HUD显然继续确保在此期间的贷款,不过该机构随后进行了交涉,以表明他们对到DACA收件人发拖欠联邦政府贷款责任放款。 HUD终于公开表明反对禁止发放FHA贷款DACA收件人2019年6月。[8]  

尽管这一政策转变和随之而来的混乱整个抵押贷款行业,HUD部长本·卡森,FHA管理员布莱恩·蒙哥马利,以及HUD助理国务卿莱恩欧胜一再声称,该机构并没有改变它的政策DACA。在2019年12月21日,助理秘书欧胜写给委员会指出“[HUD]要非常清楚,它没有执行任何正式或非正式的本届政府期间的任何政策的变化,相对于对FHA资格要求[ ] DACA收件人。 HUD有资格有关的非中美长期政策。公民没有合法居留权。这些政策并没有改变“。[9]  

在2019年5月21日,代表。胡安·巴尔加斯明确要求秘书卡森是否“DACA收件人被剥夺[FHA]由HUD说明贷款”,其秘书卡森说:“没有,同样的政策自2003年以来一直在发生,这是在2015年由前政府重申和我们还没有做出任何认为任何改变。”[10] 同样,在2019年2月12日,蒙哥马利管理员作证说,该机构的DACA“政策已经很多年不变......我们没有改变这一政策可以追溯到15年左右。”[11]  

看来,HUD可发起携带法律,恕不另行通知,公共投入的武力政策或实践要求的变化已经违反了APA。新政策从美国各地和disenfranchises个人谁是合法居住在美国受理购房为社区FHA贷款限额机会禁止DACA收件人。此背道而驰不仅对APA,但到HUD的使命。如果它的高级官员进行重复有关机构的行动,政策变化和实践的要求误传国会这个委员会不能行使其监督权在HUD。我们要求监察长办公室调查这些令人不安的事态发展寻址监察长调查的前景此事在2020年6月9日参议院听证会上,书记卡森自称合作的承诺。[12] 同时我们也希望书记卡森将信守诺言,我们要求您立即向委员会报告在你的办公室的调查任何延迟的情况。

请联系约翰·海涅曼或(202)225-4247的组委会工作人员的布鲁斯·约翰逊,如果您有任何关于此请求的任何问题。感谢您的及时关注此事。

真诚,

玛克辛·沃特斯
女主席

人绿色
主席
小组委员会监督与调查


CC:光荣帕特里克·麦克亨利,居构件
_______________________________________________

[1] 5 U.S.C. §553。
[2]福特汉姆大学环境法审查。行政程序法的立法历史。 2015年。
[3] 5 U.S.C. §551(4)。
[4]民主前进的基础。从民主向前HUD IG RAE奥利弗·戴维斯号(DFF IG字母)。六月。 5年,2020年。
[5] DFF IG字母,att.1;纽约时报。王牌移动到结束DACA并呼吁国会采取行动。翘楚5,2017年。
[6] DFF IG字母,ATT。 8; DFF IG信,ATT。 9; DFF IG信,ATT。 10。
[7] DFF IG字母,ATT。 6; DFF IG信,ATT。 12。
[8]从LEN欧胜,平视显示器助理国务卿国会和政府间关系代表的信。皮特咀(2019年6月11日)。
[9]从LEN欧胜,平视显示器助理国务卿国会和政府间关系代表的信。玛克辛水域,金融服务委员会(2019年12月21日)的董事长。
[10]声明本·卡森,HUD书记,前众议院金融服务委员会。住房在美国:美国的监督住房和城市发展部(5月21日,2019)。
[11]布赖恩·蒙哥马利,FHA专员的声明拨款内务委员会之前。监督听证会:住房和住房合同的城市发展管理的关闭(2019年2月12日)期间的部门。
[12]声明本·卡森,HUD书记,参议院银行,住房和城市事务委员会前。在听取住房监管机构的监督。 (2020年6月9日)。



###



订阅更新

Twitter的饲料