新闻稿

水域和米克斯介绍国会审查法案分辨率扭转有害的规则来削弱社区再投资法

大发体育, 2020年6月11日
标签: OCC , FDIC

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和 国会议员格雷戈里米克斯(d-NY),消费者保护和金融机构小组委员会的主席,推出了国会审查法案分辨率扭转有害的社区再投资法由货币监理署(CRA)规则最近定稿。

董事长水域发表声明如下:

“在时任审计长奥廷最近冲出有害规则古亭社区再投资法(CRA),我明确表示,国会不会让规则的立场。今天,我和国会议员米克斯相继推出了国会审查法案的决议,撤销OCC的规则。

“奥廷硬拼,他的规则,这将导致许多低收入和中等收入群体撤资向前推进,尽管美联储(Fed)和联邦存款保险公司 - 下降的规则制定参与 - 负责执行CRA其他监管机构。

“社区再投资法案是已落实到位,以防止红线,并要求银行进行投资,在他们包车社区负责放贷的本质规律。这是完全不能接受的OCC使用流行的掩护冲出一条规则,将有害于那些在这场危机中已经遭受社区。这项决议,我们今天介绍的将正确的,错误的“。

椅子米克斯发表声明如下:

“董事长水域和我一直坚定地认为任何改革的社区再投资法必须忠实于法律的公民权利的根源。我的办公室进行,并发表在皇后银行分行分布的广泛研究,发现主要是黑人和西班牙裔邮政编码比非少数邮政编码七次更少的银行网点,调整收入时也是如此。金融服务委员会举行了一系列的现代圈阅,以及更强的CRA的迫切需要,通过有条不紊的数据分析支持,并反映了社区组织的建议听证会。审计长奥廷和OCC未能系统地实现这一目标,并提出了冲,不完整的规则将损害非常社区CRA是为了支持“。

看到 这里 该决议的文本。

看到 这里 对于女主席水对OCC的发行规则的说法。

4月7日,董事长水域 为首的所有其他委员会的民主党议员联名上书 对审计长奥廷和伊莲娜麦克威廉斯,美国联邦存款保险公司(FDIC)主席,敦促他们优先考虑的covid-19大流行了强烈的反响,并暂停努力修改该社区再投资法和任何无关的规​​则制定。

3月6日,消费者保护和金融机构的小组委员会,主持由众议员。格雷戈里米克斯(d-NY),召开 场听证会 在皇后区的利益相关者,纽约,题为“现代批注:在纽约underbanked和被排斥群体的负担。”

2月24日,以响应由董事长水域和委员会的民主党人努力,以确保公众有足够的时间来提供对OCC和规则制定建议对大修CRA法规FDIC的通知意见,该机构公布了 30天扩展 的征求意见期。

2月6日,监督和调查小组委员会,主持由众议员。人绿色(D-TX),召开 听力 题为利益相关者,“假的,直到他们使它:多么糟糕的演员用astroturfing操纵监管,剥夺消费者和颠覆的规则制定过程中。”作为听证会的一部分,证人讨论指控审计长奥廷,当他onewest银行的CEO,可能已经参与了支持onewest与CIT合并的制造评论。

1月29日,董事长水域召开 听力 标题为“社区再投资法:是OCC破坏法律的目的和意图是什么?”与审计长奥廷作证作为唯一的见证。

1月15日,董事长水域开始调查 潜在astroturfing努力 影响OCC和FDIC的CRA规则制定,要求各机构讲解努力,以确保规则制定程序的合法性。

1月14日,消费者保护和金融机构的小组委员会,主持由众议员。格雷戈里米克斯(d-NY),召开 听力 与利益相关者出庭作证题为“社区再投资法:审查谁胜谁与审计长奥廷的建议失去了。”

在十二月2019年,董事长水域 领导该委员会的一个代表团出席公开会议 董事FDIC的董事会,其中CRA被提到议事日程。

成员的旅行到FDIC遵循 由高级成员谢罗德·布朗率领所有12个参议院银行委员会民主党议员发送到由董事长水域和消费者保护和金融机构小组委员会主席格雷戈里·米克斯导致银行监管机构(d-NY),并签署了所有34名委员会的民主党人,以及(d-OH) 。这封信,给FDIC董事长麦克威廉斯,美联储主席杰罗姆·鲍威尔和OCC审计官约瑟夫·奥廷,在监管机构呼吁,在最低限度,包括至少120天的任何建议公众评论期改革CRA,以确保它得到一个完整的审核和所有利益相关方对建议的机会进行分析和评论。

###



订阅更新

Twitter的饲料