新闻稿

委员会民主派工作:代表。斯科特介绍法案创建covid-19危机期间$ 35十亿房主援助基金

大发体育, 2020年3月25日

随着国家禁covid-19大流行的影响,委员会民主党人为首的 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,已经发布了美国的消费者,国家,企业和弱势群体的行为(H.R。6321)金融保护和援助, 立法 为客户提供全面的刺激和公共政策应对流感大流行冠状病毒。

这项立法执行上周女主席水域和委员会的民主党人公布的综合计划。

H.R. 6321包括一些规定,为了保护消费者,租房者,房主和无家可归者,其中包括来自法案 代表戴维·斯科特(d-GA) 授权将被分配给各州,领土$ 35十亿资金,以及特区由财政部长与抵押贷款和公用事业缴费帮助房主。

代表斯科特的法案,并从H.R。许多其他条款6321是承担责任的一部分,工人和家庭行动,众议院民主党第三阶段的冠状病毒响应法案内喷射了超过$ 2.5万亿到美国经济。女主席水域是工人和家庭的行为承担责任的共同提案国。

请参阅下面的什么众议员斯科特说,他的关键立法和点击 这里 对于由董事长水域和委员会民主党在应对流感大流行冠状病毒释放的整个立法程序包的更多细节。

“在短短几天的跨度,我们的国家已经看到经济活动前所未有的下降为社区已经采取措施来保护他们的居民的健康和安全所需的严峻,但必要的步骤,” 说国会议员斯科特。 “为家庭和工人在格鲁吉亚已经看到的工作中断,损失和增加工资的不确定性,国会必须采取行动,让他们在自己的家园,而这一危机的加剧。

“我的法案,该法案授权拨款,所有50个州和地区,将帮助房主挣扎糊口在这个全球性流行病之中。最近几天,美国国会已通过的经济刺激法案,以帮助小型企业和家庭渡过这场风暴。在我们继续制定一个协调的综合应对,我们必须采取我们的力量为所有美国人保障性住房保障的每一步。”

###



订阅更新

Twitter的饲料