新闻稿

委员会民主派工作:代表。菲利普斯介绍法案建立了国会covid-19监督小组

大发体育, 2020年3月25日

随着国家禁covid-19大流行的影响,委员会民主党人为首的 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,已经发布了美国的消费者,国家,企业和弱势群体的行为(H.R。6321)金融保护和援助, 立法 为客户提供全面的刺激和公共政策应对流感大流行冠状病毒。

这项立法执行上周女主席水域和委员会的民主党人公布的综合计划。

H.R. 6321包括关于促进金融的稳定和透明的市场,包括从法案 代表性的迪安菲利普斯(d-MN) 建立covid-19的援助国会监督小组,并授权一个特别监察长在提供给企业covid-19的联邦援助方面协调审计和调查。在covid-19的援助国会监督小组,与特别监察长的同时,也将需要收集并从相关covid-19联邦政府援助的企业收件人多样性数据报告。

代表菲利普的法案,并从H.R。许多其他条款6321是承担责任的一部分,工人和家庭行动,众议院民主党第三阶段的冠状病毒响应法案内喷射了超过$ 2.5万亿到美国经济。女主席水域是工人和家庭的行为承担责任的共同提案国。

请参阅下面的什么众议员菲利普不得不说,他的关键立法和点击 这里 对于由董事长水域和委员会民主党在应对流感大流行冠状病毒释放的整个立法程序包的更多细节。

“我们即将注入纳税人的钱大量和前所未有的大量进入我们的经济,保护就业和维持企业漂浮” 菲利普斯说。 “这需要适当的监督,防止腐败和确保钱被有效和高效地使用。这个国会小组和监察长增加的权力将扩大和加强复苏的政府财政管理和提供激发美国人的信心,我们的政府有必要的透明度“。

###



订阅更新

Twitter的饲料