新闻稿

委员会民主派工作:代表。巴尔加斯介绍法案covid-19危机期间提供额外的国防生产法资

大发体育, 2020年3月24日

随着国家禁covid-19大流行的影响,委员会民主党人为首的 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,已经发布了 金融保护和援助,对美国的消费者,国家,企业和弱势群体的行为(H.R。6321), 立法 为客户提供全面的刺激和公共政策应对流感大流行冠状病毒。

这项立法执行上周女主席水域和委员会的民主党人公布的综合计划。

H.R. 6321包括一些规定,为了保护消费者,租房者,房主和无家可归者,其中包括来自法案 代表娟Vargas的(d-CA) 提供额外的$ 3十亿的资金,用于通过国防生产法的紧急生产医疗用品。

代表Vargas的法案,并从H.R。许多其他条款6321是承担责任的一部分,工人和家庭行动,众议院民主党第三阶段的冠状病毒响应法案内喷射了超过$ 2.5万亿到美国经济。女主席水域是工人和家庭的行为承担责任的共同提案国。

请参阅下面的什么众议员巴尔加斯不得不说,他的关键立法和点击 这里 对于由董事长水域和委员会民主党在应对流感大流行冠状病毒释放的整个立法程序包的更多细节。

“我们的国家从一个前所未有的大流行,将仅在未来几周内恶化,而不从总统更强大和协调的反应的痛苦,” 说国会议员巴尔加斯.

“王牌必须提供我们国家的公民,我们英勇的医务工作者提供他们迫切需要的物资。在国防生产法包含了一组扫描和强大的政府,总统可以在国家紧急状态下使用,为加快生产,收购,以及为解决这个冠状病毒爆发所需物资的分配。

“国会议员一直呼吁总统调用这些部门,我将立法授权高达$ 3十亿,总统可以而且应该根据国防生产法使用,以刺激更多的紧急生产医疗用品,如医疗的通风设备,个人防护装备和诊断测试用品。

“没有这些材料的生产更高水平,医务人员将面临他们不应该要面对的风险。没有足够的设备,医生将被迫做出他们是谁可以和不可以治疗的决定。在这个国家的伟大手段,我们必须采取一切必要措施,因为我们可以处理和保存,为许多人的生命。

“这是早就为王牌挺身而出,通过调用国防生产行为,确保每一个可能的资源专门打击covid-19的影响,利用他的权威的严重程度。”

###



订阅更新

Twitter的饲料