新闻稿

水域,麦克亨利,劈刀和山推出首届反拐行动

大发体育, 3月3日2020年

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席, 国会议员帕特里克·麦克亨利(R-NC),在众议院金融服务委员会的高级成员, 国会议员伊曼纽尔切割(d-MO),国家安全,国际发展和货币政策小组委员会的主席, 国会议员法语山(R-AR),位居国家安全,国际发展和货币政策小组委员会的成员,宣布计划推出两党反拐行动。这个长期委员会的努力旨在探索和暴露的广度和达到的跨国贩运网络及其非法资金的。

“走私是国家安全的威胁,并经常违反人权和尊严,” 说女主席水域。 “在众议院金融服务委员会致力于揭露这些不良行为者,谁使人们有可能被贩卖的商品和他们的非法收益,以逃避检测的人。这个委员会将寻求立法,以更好地检测和战胜这些暗网“。

“贩运的任何一种,在我们的社会中没有地位,” 说高级成员麦克亨利。 “我们知道犯罪企业和恐怖分子正在对全球金融体系的优势,在处理这些黑暗的市场。从可恶的贩卖人口的非法毒品贸易是燃料在我国的流行阿片类药物,贩卖处于危险把美国人的生命。我们需要更好地了解商业模式,包括融资,通过这些不良行为者使用,以阻止他们。我很自豪能够加入我的同事在这两党的努力,以解决国家安全和贩运构成经济威胁。”

“走私是一个问题的地方,包括密苏里州和美国各地的每一个社区,” 说小组委员会主席菜刀。 “不管是人类,毒品或非法武器,谁犯下这些恐怖所从事的是,在我们的社区威胁男人,妇女和儿童活动的犯罪分子。我很自豪地领导这个HFSC贩卖主动与我的同事代表。法国山,在HFSC国家安全,国际发展和货币政策小组委员会。同时,我们将与其他成员一道,更好地理解之间贩运网络,使他们能够通过执法,非政府组织,金融机构,和其他人谁是打击这种威胁更好地加以利用的异同“。

“在近30年来第一次,有美国阿片类药物相关的过量死亡的人数有所下降,” 说小组委员会高级成员山。 “不幸的是,这不是在阿肯色州的情况。过量是在我们的国家和芬太尼上升仍然是我们的社区越来越大的威胁。毒品走私犯和人贩子往往滥用我们的金融体系。制定政策,加强国家安全是打击各类走私的最佳途径之一。我期待着在HFSC反拐行动工作更多地了解这种日益严重的威胁,并找出解决方案,以缓解这种非法活动“。

3月4日,该委员会将推出其反拐行动与国家安全,国际发展和货币政策(nsidmp)小组委员会听取了题为”人贩子路线图:演员怎么不好利用的金融体系,以促进人,动物的非法贸易,毒品和武器“。

本次听证会的跨国犯罪组织带来麻醉剂(TCO)专家介绍,人类,野生动物和大规模杀伤性武器贩运审查业务模式的相似性跨越的跨国贩运网络发现,包括供应链,促进者的武器,和财务状况。后来听证会使用的商业模式的初步分析检查结构和人口贩运的融资和毒品贩运网络,通过基于贸易的洗钱(TBML)(包括黑市比索交换[BMPE])和大宗现金收益的流出,假冒,和数据交易。

一年四季,委员会成员将继续与公共和私营部门的专家参与制定积极的立法,铲球这对美国的经济和国家安全的持续威胁。

作为美国国库署最近发布的“2020年国家战略打击恐怖主义和其他非法融资”的结论“,而洗钱,恐怖主义融资和大规模杀伤性武器扩散融资不同,定性和定量,从事这些活动的非法行为者可以利用相同的漏洞和财经频道“。其中那些不好的演员从事贩运,他们是否在交易毒品,武器,文物,野生动植物,自然资源,仿冒品,器官,或者甚至其他人。其非法(或“暗”)市场,采用类似,有时相关的或重叠的方法和手段来获取,移动和利润从他们的罪行。

在全球金融诚信,2017年3月的报告“跨国犯罪和发展中国家,”跨国犯罪的全球业务在$ 1.6万亿美元至$ 2.2万亿价值每年,导致犯罪,暴力,恐怖,不稳定,腐败和丢失税全球的销售收入。


###



订阅更新

Twitter的饲料