新闻稿

经过酒店门口的水域议案重新授权恐怖主义风险保险计划

大发体育, 2019年11月18日
标签: TRIA

今天,美国众议院通过的2019年的恐怖主义风险保险计划再授权法案(H.R。4634),通过提出一项法案 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会,它提供了恐怖主义风险保险法案(TRIA)的七年再授权的女主席。该法案通过表决通过了房子 385-22.

见下文为支持该法案的女主席水域楼的说法。

我很高兴,我们正在考虑H.R. 4634重新批准恐怖主义风险保险法案,或TRIA,七年。这是一致通过了本委员会的两党议案。我要感谢董事长马宏升,董事长粘土,并为他们的努力,今天把这个法案在地板董事长菜刀。

我也想感谢高级成员麦克亨利与我一起工作,以确保负担得起的恐怖主义风险保险的可用性在我们国家的小企业,非营利组织,医院,教育机构,仅举几个实体的那依靠这个联邦计划。

恐怖主义风险保险法案是在悲惨的9月11日恐怖袭击事件,导致从非自然事件历史上最大的保险损失发生后制定的。保险和再保险公司从亏损摇摇晃晃,和恐怖主义风险保险,由于保险在许多商业交易的重要性变得不可用或非常昂贵,恢复工作变得复杂。

国会通过TRIA确保恐怖主义风险保险将继续获得和负担得起,并且自那时以来,该计划已经在这一点做有效。财政部的数据显示该方案已经成功,与所有TRIA资格的政策,包括恐怖主义风险覆盖率近80%,和投保人支付恐怖主义风险覆盖率平均为他们的总保费的只有2.5%。财政部的数据还表明,恐怖主义风险保险法案是全美重要的,而不是只在人口稠密的城市地区。事实上,卷取速度是中西部地区高于它是东北。

这项法案是由300多个组织,包括美国财产意外保险协会,美国再保险协会,美国的广泛联盟的支持商会,以及美国银行家协会。

据我所知,参议院银行委员会将在本周考虑相同的立法,我希望我们能够迅速采取行动,让这一法案签署成为法律。

我呼吁全体同仁以支持这一重要法案。


###



订阅更新

Twitter的饲料