新闻稿

房子经过五个财政年度服务法案

立法包括水域议案重新授权TRIA

大发体育, 2019年11月18日
标签: TRIA

今天,美国众议院过了5个跨党派的金融服务法案重新批准恐怖主义风险保险计划,确保救灾的公平分配,地址无家可归和保护投资者。

众议院通过的立法包括:

  • 2019年改革灾难恢复法案(H.R. 3702),一个两党议案将永久授权社区发展整体补助金,救灾(CDBG-DR)计划,并加强对项目的管理和监督,以确保救灾是有效和公平分配。该法案是由介绍 代表性的人绿色(d-TX),对监督和调查小组委员会主席 和代表。安·瓦格纳(R-MO),并用通过 的290-118票.

  • 为无家可归者提供援助的部落资格授予的2019法案(H.R. 4029),法案通过使部落土著美国人和阿拉斯加土著人之间的地址无家可归和tribally指定住房的实体资格麦金尼 - 文托无家可归者援助赠款资金。该法案是由介绍 代表丹尼赫克(d-WA) 并通过所传递 口头表决.

  • 在培育稳定的住房机会法案(H.R. 4300),一项法案,将有助于确保青春谁是寄养的老化并处于无家可归的风险将有重要的援助,以帮助他们实现住房稳定和自给自足。该法案是由介绍 代表松糕院长(d-PA) 并通过所传递 口头表决.

  • 投资者保护和资本市场的公平性的行为(h.r.4344),这将大大加强美国证券交易委员会(SEC)的授权法案,恢复证券违法者的投资者的不法收益。该法案是由介绍 代表本·麦克亚当斯(d-UT) 并通过所传递 的314-95投票.

  • 2019年恐怖主义风险保险计划再授权法案(H.R. 4634),那从2020.this法案年底到期提供恐怖主义风险保险计划的长期的重新授权,并防止关键程序的法案通过引入 代表玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,并通过传递 的385-22投票.


###



订阅更新

Twitter的饲料