新闻稿

水域立法楼的说法重新授权的创造就业机会的进出口银行

大发体育, 二零一九年十一月十四日

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA), 在众议院金融服务委员会的女主席,发表以下声明地板上H.R. 4863,2019年美国出口融资机构的行为,她介绍了重新授权,提高进出口(进出口)银行,其支持美国工人,企业和经济的法案。

作为准备交货

先生。主席,本人H.R.的大力支持4863,2019年美国出口融资机构的行为。

H.R. 4863个重新授权使得对创造就业机会的进出口银行(进出口银行)的重要改进。首先请允许我介绍了为什么中国进出口银行是非常重要的。进出口银行为85年前成立,是美国官方出口信贷机构。它的宗旨是促进美国出口商品和服务,以帮助创造和维持就业机会在美国。在过去的十几年来,进出口银行已经在没有成本的纳税人支持的超过150万个美国人的就业机会,在美国融资超过十亿$ 255个出口和汇赤字减少收入超过十亿$ 3.4国库。

在我区,进出口银行目前融资$ 269万美元来自13点不同的出口商,其中包括10家小企业的出口。

进出口不与私营部门竞争,但在缺口填补,而不是当私营部门缺乏由美国所需要的能力或愿意提供融资出口商。在金融危机期间,中国进出口银行是融资的一个重要来源,当私人资本只是许多企业无法使用。进出口银行估计,在2010财年,在金融危机的深度,它支持227000个乔布斯在3300家多家公司。

该行还在通过抵消国外出口信贷机构提供的融资练级国际竞争环境中起关键作用。进出口银行是世界各地的100个多家出口信贷机构是帮助他们的母国的出口商在全球市场上竞争的一个。

如果我们不能重新授权银行,美国企业就会受到伤害,和成千上万的就业机会将会丢失。不幸的是,在2015年,众议院共和党的领导层允许银行的特许期满为在银行的历史上尚属首次。在那个时候,许多国家,包括中国,庆祝的,因为竞争优势,这给了他们在美国银行的关闭企业和工人。以后,在参议院共和派通过拒绝确认董事会,这防止了他们具有仲裁蹒跚进出口四年。进出口银行报告说,它无法在此期间,这将支持大约25万个就业岗位批准$ 40十亿人民币的交易。 

H.R. 4863旨在更新美国的信心出口商在中国进出口银行,同时将消息发送到全世界​​,美国准备就绪,准备大举在海外出口市场的竞争力。

H.R. 4863为重新授权十年中国进出口银行,并增加从$ 135十亿银行的放贷权力到$ 175十亿。该法案加强了对小企业,这是我们经济增长的引擎支持,并创建少数民族和女性包容的办公室,以及领土出口到关岛支持出口商,波多黎各,维尔京群岛和一间办公室其他美国领土。

该法案还着重对银行的关注通过建立可再生能源出口的办公保护环境;加强银行的环境政策和程序;并鼓励相对于可能由银行支持的项目的负面影响当地社区承担更大的责任。 

重要的是,H.R. 4863还包括程序,以避免在董事会的法定人数的流逝,这样银行就可以维持其全部业务能力,即使在参议院无法确认董事会。

该法案包括了一些规定,以确保进出口融资不会无意支持坏演员。例如,该法案禁止为中国军队,中国情报部门和其他不良行为的融资,包括任何人谁刑事责任违反反海外腐败法或违反美国知识产权法律。此外,H.R. 4863将要求当事人在进出口交易,以证明他们及他们的任何附属公司搞活动违反了美国的法律制裁。

先生。主席,这是我们必须重新批准进出口银行这样的美国企业,大,小,都会有他们需要的竞争在全球市场,同时保持和家中创造美国就业机会的融资支持。

###



订阅更新

Twitter的饲料