新闻稿

在对多边发展机构小组委员会的听证会上陈述水域

大发体育, 2019年11月13日

今天在国家安全,国际发展和货币政策小组委员会听力题为“美国在国外如何导致:多边发展机构的审查国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,给了以下声明:

作为准备交货

在1993年和1994年,我坐的是什么,然后在同一时间,银行委员会的国际小组委员会,当一些人想取消世界银行和国际货币基金组织,因为他们认为,机构不关心人类的需求和价值观,如工人权利,收入分配的影响,以及对环境的保护。

我们迫使变化,包括,特别是,检查小组的创建取得的进展很划算。并且,在此过程中,我们从使他们的合法目标的反动和落后的观点救出了世界银行和国际货币基金组织。过了好一会儿,但我们能够帮助他们更相关,更重要的是,不只是在我们所关心的具体问题,但他们做的更好的工作能力。所以,我很荣幸能成为其中的一部分,我期待着继续参与在这些问题上,我们认为今天摆在我们面前的授权请求。

我只想说,有人说,有些事情是不可移动的,有些事情不能改变悠久的历史 - 但这样做,事实上,移动和改变做。

###



订阅更新

Twitter的饲料