新闻稿

委员会通过立法来增加监管责任制和保护美国工人和企业

大发体育, 2019年10月31日
今天,在众议院金融服务委员会通过 四项法案 要保持监管部门负责,并重新批准恐怖主义风险保险计划和进出口银行。

看到董事长的开幕词 这里 和下面的立法。
  • 美国出口融资机构的行为(H.R. 4863),法案通过 代表玛克辛水域(d-CA), 在众议院金融服务委员会的女主席,重新批准进出口银行为十年,超过7年期间从$ 135十亿到$ 175十亿增加机构的放贷权力,并提高该机构的一系列重点改革。

该法案通过表决通过了委员会 30-27。

  • 在审慎监管的监督行为(H.R. 4841),法案通过 代表性的迪安菲利普斯(d-MN) 要求联邦审慎的银行监管机构提供年度证词给众议院金融服务委员会,对他们的监督和监管活动的半年报一起。

    该法案通过的55-0全票通过了委员会。

  • 2019年恐怖主义风险保险计划再授权法案(H.R。4634), 法案通过 女主席水域  这将提供恐怖主义风险保险计划的长期的重新授权,并防止关键项目从2020年底到期。

该法案被通过了委员会 一致 表决 57-0。 

  • 网络安全和金融体系的弹性行为(H.R. 4458),法案通过 代表帕特里克·麦克亨利(R-NC), 排名众议院金融服务委员会的成员,这将有助于加强在审慎银行监管部门以及金融机构,他们监管的网络安全。

 该法案被通过了委员会 口头表决。

###



订阅更新

Twitter的饲料