新闻稿

水域在立法的标记来保持开幕词监管部门的责任,并支持美国工人和小企业

大发体育, 2019年10月29日

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA), 金融服务内务委员会的女主席,提供以下开幕词在 全委标记:

作为准备交货

下午好。在今天的标记,我们将考虑四项法案,以及对共和党议员批准小组委员会的任务。在本次大会开始时,我清楚,我会找机会对常识的立法在参议院工作。我很高兴地说,每一个今天我们会考虑的措施有两党的支持。

我们会考虑H.R. 4634,2019年的恐怖主义风险保险计划重新授权法案这两党议案提供了恐怖主义风险保险计划的一个简单的长期再授权。没有重新授权,该计划将在2020年底到期,但我们可以尽快遇到故障重新授权的有害影响,截至今年1月到2020年我很高兴,我已经与这个高级成员麦克亨利两党妥协发出这个非常重要的程序的七年重新授权。我希望委员会的所有成员都支持这种做法。

我们也会考虑H.R. 4863,美国出口融资机构的行为,我的议案重新授权十年的进出口银行,这也从$ 135十亿到$ 175十亿超过7年的时间增加了机构的放贷权力,并提出了一系列重点改革以提高该机构。我的工作有一段时间,在这个问题上高级成员麦克亨利达成妥协,我可以告诉你,我们进入了我们的谈判在今年早些时候与信任和真诚。但最终有某些规定的高级成员强烈地感觉到关于破坏达到在委员会内两党的广泛共识的目标。我希望我们今天正在考虑该法案将有广泛的两党支持。

我们也会考虑H.R. 4841,将“审慎监管监督法”,由代表菲利普斯推出的两党议案要求联邦政府审慎的银行监管机构提供年度证词委员会,对他们的监督和监管活动的半年报一起。

此外,当合理的立法建议,从过道的另一边发起,我们会尽量考虑他们的委员会。今天我们有一个很好的例子。我们会考虑H.R. 4458,网络安全和金融体系的韧性行为,由高级成员介绍麦克亨利一项法案,将有助于加强在审慎银行监管机构的网络安全,以及他们督促金融机构。在该法案的替代性质的修正案包括我推荐的改进,我相信这些变化,这是一个更强有力的法案,该委员会的所有成员都可以支持。

我很高兴,这四个两党法案将由委员会今天收到的考虑,并期待着与推进广泛支持的措施。

我要感谢今天的法案为他们的出色工作成员在委员会面前。


###





订阅更新

Twitter的饲料