新闻稿

海域宣布为长期的,两党TRIA重新授权计划

大发体育, 2019年10月16日
标签: TRIA

今天,在新闻发布会上,讨论恐怖主义风险保险法案(TRIA)的重新授权, 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,给了以下的开场白。

作为准备交货

我很高兴与我的同事们在这里讨论恐怖主义风险保险法案的重新授权(TRIA)

恐怖主义风险保险法案(TRIA)签署成为法律的毁灭性9月11日恐怖袭击事件,导致从记录非自然灾害最大的保险损失之后,将恐怖主义风险保险覆盖面不可用或非常昂贵。 TRIA纠正这种市场失效,并通过创建在另一次袭击的情况下,联邦逆止保持恐怖主义保险负担得起的和可用的。多年来,美国国会颁布了若干改革,以提高风险的私营部门共享的一点是,在9/11大小相似的另一恐怖事件的情况下,私营部门将承担的损失100%。

近二十年的恐怖主义风险保险法案颁布后,TRIA已经谢天谢地从未被触发,程序是否按预期运行,有效地保护从恐怖袭击的成本,我们的经济和我们的许多国家的医院,体育场馆,学校和小企业提供安全保障。作为众议院金融服务委员会的女主席,我承诺我在过道两旁的同事合作,以确保恐怖主义风险保险计划的长期再授权。

没有重新授权,该计划将在2020年底到期,但我们会遇到故障,尽快重新授权为一月2020年的有害影响。

所以,我很高兴地提出H.R. 4634,2019年的恐怖主义风险保险计划重新授权法案,提供TRIA的十年干净再授权法案。

作为共同赞助者为H.R.的宽组4634个节目,再授权TRIA为长期不是一个地区性问题或党派的问题。恐怖主义风险保险被用来在全国各地的发生率相似。有一个74%的占用率在东北,82%在中西部地区,在南方76%,在西部82个百分点。

所以这是有从谁代表全国各地不同地区的成员两党支持的一个重要步骤。我感谢谁已经联合发起该法案的成员,并邀请所有成员和我一起支持立法。

作为下一步,我们有一个小组委员会听证今天下午,我们将讨论这个议案。然后,我打算用前充分考虑委员会的法案在标记十月移动。我将致力于使该法案在地上不久后,我将探索车辆法案附加到。

再次感谢您接受我们的访谈。

H.R. 4634是由300多个组织的支持和代表卡罗琳·马洛尼(d-NY),娜迪娅米赞助。 Velázquez的(d-NY),布拉德谢尔曼(d-CA),格雷戈里瓦特米克斯(d-NY),WM。花边的粘土(d-MO),戴维·斯科特(d-GA),人绿色(d-TX),伊曼纽尔切割(d-MO),编珀尔马特(d-CO),吉姆。海姆斯(d-CT),比尔·福斯特(d-11),乔伊斯·比蒂(d-OH),丹尼赫克(d-WA),胡安·巴尔加斯(d-CA),乔希gottheimer(d-NJ),文森特冈萨雷斯( d-TX),人劳森(d-FL),辛迪axne(d-IA),本·麦克亚当斯(d-UT),亚历山大奥卡西奥-Cortez的(d-NY),珍妮弗·韦克斯顿(d-VA),斯蒂芬F。美林(d-MA),图尔西加伯德(d-HI),阿尔玛亚当斯(d-NC),松糕院长(d-PA),西尔维娅·加西亚(d-TX),院长菲利普斯(d-MN),彼得吨。王(R-NY),李米。泽尔丁(R-NY),和矛杆古登(R-TX)。

今天的新闻发布会由包括代表WM言论。花边粘土(d-MO),住房和保险,代表埃马纽埃尔·克利弗(d-MO),国家安全,国际发展和货币政策,代表卡罗琳·马洛尼(d-NY),主持小组委员会主席的小组委员会主席对投资者的保护,创业和资本市场,代表性的人绿色(d-TX),对监督和调查小组委员会主席,并代表娜迪娅·贝拉斯克斯(d-NY)小组委员会。

下面的新闻发布会上,住房,社区发展,以及保险和召开联合小组委员会对国家安全,国际发展和货币政策小组委员会的小组委员会听力题为“保护美国:恐怖主义风险保险计划的再次授权“。


###



订阅更新

Twitter的饲料