新闻稿

在国会两党代表团的结论,欧洲和中东水域声明

大发体育, 2019年9月3日
标签: 国际

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发行的国会代表团她带领欧洲和中东地区结束了行程后,下面的语句。 国会议员迈克尔圣尼古拉斯(d区),在众议院金融服务委员会的副主席, 国会议员西尔维娅·加西亚(d-TX),和 国会议员喷枪古登(R-TX),加入了代表团,访问了瑞士,德国,塞浦路斯和卡塔尔。

“我们对瑞士的访问,德国,塞浦路斯和卡塔尔使我们能够就一系列重要问题,包括Facebook的计划建立一个cryptocurrency,贸易关税对美国的影响深入了解和我们的盟友的制裁制度,并努力打击洗钱,非法融资和恐怖主义。

“我们的会议和简报与外国官员和代表,以及海外的美国军队服役人员加强了金融服务委员会的作用传导监督的重要性在我们管辖范围内的这些领域,我将继续就这些问题,董事长优先和重点。我们将回到会话坚定如初,并通过地面上的观点通知“。

瑞士,代表团会见了国家的代表对国际金融事务(SIF),联邦数据保护和信息化委员会(fdpic),金融市场监督管理局(FINMA),瑞士立法者和美国秘书处驻瑞士大使馆。

德国,代表团会见了官员美国非洲司令部,美国欧洲命令,和美国使命在德国。

塞浦路斯,代表团会见了财政部部长;塞浦路斯央行行长; CYSEC的董事长,资本市场监管机构在塞浦路斯; mokas,塞浦路斯金融情报机构的董事;外事,当地银行和会计师事务所的代表部政治部主任,和美国驻塞浦路斯。

卡塔尔,代表团会见了财政部部长,卡塔尔央行行长,卡塔尔投资局首席执行官,美国现役军人在乌代德空军基地和美国驻卡塔尔。

女主席水域的领导下,依照委员会的监督权力,该委员会正在调查潜在的非法使用美国的金融系统。董事长水域还优先加强金融体系,防止非法金融活动。她还打了强有力的制裁俄罗斯的恶性活动。该委员会还注重关税对美国的影响和国际经济。

此外,该委员会已审查Facebook的计划建立一个cryptocurrency和数字钱包。

在七月, 女主席水域召开 一个完整的委员会的听证会,题为“检查Facebook的提议cryptocurrency及其对消费者,投资者的影响,美国的金融体系“。大卫·马库斯,Facebook的CALIBRA的首席执行官,作证在听证会上第一个面板上,其次是专家小组谁分享在Facebook上的计划自己的看法。

也在7月,董事长水域和其他委员会的民主党人发出 以马克·扎克伯格,创始人,董事长和Facebook的首席执行官;桑德伯格,Facebook的首席运营官;和大卫·马库斯,CALIBRA的首席执行官,要求对Facebook的提议cryptocurrency和数字钱包的实现立即暂停,直到大会制定适当的法律框架。

也在7月,修订通过提供2020财年国防授权法案 国会议员布拉德谢尔曼(d-CA) 并通过共同主办 女主席水域通过了美国众议院。谢尔曼海域修正案将禁止美国从内部制定的90天内,新的俄罗斯主权债务交易,发出强烈的信号,俄罗斯,以及金融市场,使美国的人解决惩罚俄罗斯选举的干扰依然强劲,如果重复,可能会引发更大的美国响应。

在六月,金融服务委员会 通过H.R. 2513,2019年公司透明度的行为,这需要企业和有限责任公司(有限责任公司),以他们的实益拥有人透露给金融犯罪执法网络,结束罪犯使用匿名空壳公司,以掩饰自己的钱和非法活动的能力两党立法。该法案被引进 代表。卡罗琳·马洛尼(d-NY),对投资者的保护,创业和资本市场,并代表小组委员会的主席。彼得·金(R-NY)。它是由43两党投票16后。

也是在六月,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会召开的听证会,题为“促进经济增长:近期探索贸易政策对美国的影响经济“。

今年5月,金融服务委员会 通过HR 2514,协调监督,升级和创新技术,考官改革法案(反动作),两党立法,在银行保密法关闭的漏洞,对于那些谁违法,增加处罚有助于为金融机构提供新的工具来履行自己的义务根据法律规定。该法案是由介绍 代表。伊曼纽尔切割(d-MO) 和代表。史蒂夫·斯泰弗斯(R-OH)。它是由的55-0票通过。

同样在5月,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会召开了题为讯“评估在应对国家安全和外交政策挑战使用制裁“。

在4月,在一个完整的委员会的听证会, 水域按下书记mnuchin向委员会提交 与有关财政部门的行动,以解除制裁与俄罗斯寡头奥列格•德里帕斯卡联营公司完整的答案。

今年三月,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会召开的听证会,题为“促进公司透明度:检查立法建议,发现和制止金融犯罪“。


###



订阅更新

Twitter的饲料