新闻稿

在国会两党代表团对卡塔尔的访问水域声明

大发体育, 2019年8月31日
标签: 国际

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发出了国会两党代表团访问欧洲和中东地区,她是领先的访问了卡塔尔后总结如下声明。

“今天,我和我的同事出发卡塔尔多哈,与财政大臣,卡塔尔中央银行的州长,以及卡塔尔投资局首席执行官会晤后。我们听取了有关卡塔尔政府已经采取了加强经济区域不稳定的面貌,并改善其金融服务行业的监督,包括其反洗钱的现代化和打击金融恐怖主义的许多措施(反洗钱/反恐融资)政权。我们还讨论了美国之间深刻的政治,经济,教育和军事合作的好处和卡塔尔。

“我们的代表团还会见了美国现役军人在乌代德空军基地,并获得教育简报对他们的生活条件所面临的挑战和改进以及在美国的深度与卡塔尔的合作伙伴关系。我们看到了如何,尽管三位数华氏度的热量,我们的军队是领导负责,使该地区的稳定。

“我想我的感激之情延伸到少将赵敏,空军中央指挥部(afcent)副司令员准将tulley,第379空气远征翼(AEW)指挥官;先生。威廉批,代办美国驻卡塔尔;及其工作人员对我们的访问期间给予的热情款待丰富和坦率“。

董事长海域的优先加强金融体系,防止非法金融活动。

在六月,金融服务委员会 通过H.R. 2513,2019年公司透明度的行为,这需要企业和有限责任公司(有限责任公司),以他们的实益拥有人透露给金融犯罪执法网络,结束罪犯使用匿名空壳公司,以掩饰自己的钱和非法活动的能力两党立法。该法案被引进 代表。卡罗琳·马洛尼(d-NY),对投资者的保护,创业和资本市场,并代表小组委员会的主席。彼得·金(R-NY)。它是由43两党投票16后。

今年5月,金融服务委员会 通过HR 2514, 协调监督,升级和创新技术,考官改革法案(反动作),两党立法,关闭漏洞银行保密法,增加惩罚那些谁违反法律,有助于为金融机构提供新的工具来履行自己的义务法律。该法案是由介绍 代表。伊曼纽尔切割(d-MO) 和代表。史蒂夫·斯泰弗斯(R-OH)。它是由的55-0票通过。

今年三月,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会召开的听证会,题为“促进公司透明度:检查立法建议,发现和制止金融犯罪“。


###



订阅更新

Twitter的饲料