新闻稿

水域国会两党代表团访问塞浦路斯声明

大发体育, 2019年8月29日
标签: 国际

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发表了以下声明一个国会两党代表团之后,她是领先结束了对塞浦路斯的访问。

“长期以来,我一直关注的不足在国内和国外洗钱和其它形式的非法融资的维护金融体系。本次大会,金融服务委员会已通过立法,提高银行和可疑的活动,以执法的其他金融机构,并关闭漏洞涉及买卖的不动产,艺术和文物的报告。然而,跨国犯罪组织和恐怖分子也利用与监管不力外国司法管辖区。直到最近,例如,据报道俄罗斯寡头已经通过银行在塞浦路斯共和国清洗他们的政治腐败的战利品。

“今天,我和我的同事离开尼科西亚,与财政部长会议后塞浦路斯;塞浦路斯央行行长; CYSEC的董事长,资本市场监管机构在塞浦路斯; mokas,塞浦路斯金融情报机构的董事;对外事务部政治部主任,以及当地银行和会计师事务所的代表。我们讨论已经取得了过去几年的法律和监管的改进。

“我很高兴地看到,塞浦路斯共和国和美国之间的密切合作和协调也开始获得回报。而我希望看到对检测和阻止非法金融活动,我们的讨论,并与我们的塞浦路斯主机,对此我们非常感谢会议取得更多进展,让我们坚信,塞浦路斯就是准备好迎接挑战。

“我要感谢大使朱迪思·加伯和美国的全体工作人员驻塞浦路斯欢迎,并帮助组织我们的代表团“。

女主席水域的领导下,依照委员会的监督权力,该委员会正在调查潜在的非法使用美国的金融系统。董事长水域还优先加强金融体系,防止非法金融活动。

在六月,金融服务委员会 通过H.R. 2513,2019年公司透明度的行为,这需要企业和有限责任公司(有限责任公司),以他们的实益拥有人透露给金融犯罪执法网络,结束罪犯使用匿名空壳公司,以掩饰自己的钱和非法活动的能力两党立法。该法案是由代表介绍。卡罗琳·马洛尼(d-NY)对投资者的保护,创业和资本市场,并代表小组委员会,主席。彼得·金(R-NY)。它是由43两党投票16后。

今年5月,金融服务委员会 通过HR 2514,协调监督,升级和创新技术,考官改革法案(反动作),两党立法,在银行保密法关闭的漏洞,对于那些谁违法,增加处罚有助于为金融机构提供新的工具来履行自己的义务根据法律规定。该法案是由代表介绍。伊曼纽尔切割(d-MO)和代表。史蒂夫·斯泰弗斯(R-OH)。它是由的55-0票通过。

今年三月,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会召开的听证会,题为“促进公司透明度:检查立法建议,发现和制止金融犯罪“。



###



订阅更新

Twitter的饲料