新闻稿

在国会两党代表团访问德国水域声明

大发体育, 2019年8月27日
标签: 国际

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发表了以下声明一个国会两党代表团之后,她是领先结束了对德国的访问。

“由于本次大会的开始,金融服务委员会已采取了在美国的密切关注制裁制度,并努力打击恐怖主义和非法融资,就像俄罗斯开放调查的金融机构像德意志银行国家召开现有制裁听证会。本委员会还通过立法,以更好地坐板上犯罪和恐怖活动,包括要求匿名的壳公司披露他们的实益拥有人。

“此外,我们的委员会已监测不断变化的国际经济环境,包括贸易关税对美国的影响和我们的盟友,以及由俄罗斯,中国等发展中国家的国家战略的外国投资。

“今天,我和我的同事启程德国斯图加特,从美国与政府官员会晤后非洲司令部,美国欧洲命令,和美国使命在德国。我们听取了关于自己的重要任务的状态,并假以更好地了解不断增长的贸易战争的经济和政治影响的,动态的挑战,我们从俄罗斯和中国,以及国际合作,打击犯罪和恐怖主义融资的重要性和面临。我们也知道留给我们的现役军人和外交官正在做执行美国的杰出工作政策,但是,随着金融服务委员会的成员,我们必须确保他们履行其任务所需的工具。

“我要感谢中将詹姆斯vechery,美国副司令员非洲司令部少将托德·麦卡弗里,为非洲司令部参谋长;少将帕特里克·皮尔西,工作人员为美国首席欧洲命令;多发性硬化症。帕特里夏lacina,美国领事一般在德国法兰克福总领事馆;及其工作人员对我们的访问期间,他们的专业精神和慷慨“。

女主席水域的领导下,依照委员会的监督权力,该委员会正在调查潜在的非法使用美国的金融系统。董事长水域还优先加强金融体系,防止非法金融活动。她还打了强有力的制裁俄罗斯的恶性活动。并且,该委员会还注重对美国和国际经济资费的影响。

今年七月,修订由国会议员布拉德·谢尔曼(d-CA)提供和众议员玛克辛·沃特斯(d-CA)共同举办的国防授权法案2020财年,董事长众议院金融服务, 通过了美国众议院。谢尔曼海域修正案将禁止美国从内部制定的90天内,新的俄罗斯主权债务交易,发出强烈的信号,俄罗斯,以及金融市场,使美国的人解决惩罚俄罗斯选举的干扰依然强劲,如果重复,可能会引发更大的美国响应。

在六月,金融服务委员会 通过H.R. 2513,2019年公司透明度的行为,这需要企业和有限责任公司(有限责任公司),以他们的实益拥有人透露给金融犯罪执法网络,结束罪犯使用匿名空壳公司,以掩饰自己的钱和非法活动的能力两党立法。该法案是由代表介绍。卡罗琳·马洛尼(d-NY)对投资者的保护,创业和资本市场,并代表小组委员会,主席。彼得·金(R-NY)。它是由43两党投票16后。

也是在六月,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会召开的听证会,题为“促进经济增长:近期探索贸易政策对美国的影响经济“。

今年5月,金融服务委员会 通过HR 2514,协调监督,升级和创新技术,考官改革法案(反动作),两党立法,在银行保密法关闭的漏洞,对于那些谁违法,增加处罚有助于为金融机构提供新的工具来履行自己的义务根据法律规定。该法案是由代表介绍。伊曼纽尔切割(d-MO)和代表。史蒂夫·斯泰弗斯(R-OH)。它是由的55-0票通过。

同样在5月,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会召开了题为讯“评估在应对国家安全和外交政策挑战使用制裁“。

在4月,在一个完整的委员会的听证会, 水域按下书记mnuchin向委员会提交 与有关财政部门的行动,以解除制裁与俄罗斯寡头奥列格•德里帕斯卡联营公司完整的答案。

今年三月,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会召开的听证会,题为“促进公司透明度:检查立法建议,发现和制止金融犯罪“。


###



订阅更新

Twitter的饲料