新闻稿

水域导致两党代表团访问欧洲和中东

大发体育, 2019年8月25日
标签: 国际

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,签发了有关国会休会期间,她是通往欧洲代表团和中东下面的语句。

“上个月,众议院金融服务委员会举行了听证会,以审查Facebook的提议cryptocurrency,天秤座,及其对消费者,投资者,国家安全的影响,以及美国的金融体系。我接着说,该听证会只是对我们的监督和立法过程的第一步。今天,我和我的同事与政府官员会面,Facebook的债权将调节瑞士总部天秤座协会,将发行和管理货币的天秤座之后出发瑞士。我们从国际金融事务(SIF),联邦数据保护和信息专员(fdpic),金融市场监督管理局(FINMA),和瑞士的立法者国家秘书处的代表讨论,了解状态,复杂性和规模都有益Facebook的计划。

“虽然我赞赏瑞士政府官员走上与我们见面的时候,我的担忧仍然存在与允许大型科技公司创造了私人控制的,可替代的全球性货币。我期待着继续我们的国会代表团,研究这些问题,洗钱和委员会的管辖范围内的其他事项。

“我也想致以感谢大使爱德华·麦克马伦延长了接待和美国的员工大使馆在这里在瑞士“。

在七月, 女主席水域召开 一个完整的委员会的听证会,题为“检查Facebook的提议cryptocurrency及其对消费者,投资者的影响,美国的金融体系“。大卫·马库斯,Facebook的CALIBRA的首席执行官,作证在听证会上第一个面板上,其次是专家小组谁分享在Facebook上的计划自己的看法。

也在7月,董事长水域和其他委员会的民主党人发出 以马克·扎克伯格,创始人,董事长和Facebook的首席执行官;桑德伯格,Facebook的首席运营官;和大卫·马库斯,CALIBRA的首席执行官,要求对Facebook的提议cryptocurrency和数字钱包的实现立即暂停,直到大会制定适当的法律框架。


###



订阅更新

Twitter的饲料