新闻稿

水域和谢尔曼修订NDAA制裁俄罗斯2018年大选的干扰传递房子

大发体育, 2019年7月12日
标签: 国际

周四,修订国防授权法案通过提供2020财年 国会议员布拉德谢尔曼(d-CA) 并通过共同主办 国会议员玛克辛水域(d-CA),众议院金融服务的女主席,通过了美国众议院。谢尔曼海域修正案将禁止美国从内部制定的90天内,新的俄罗斯主权债务交易,发出强烈的信号,俄罗斯,以及对市场,即美国的人解决惩罚俄罗斯选举的干扰依然强劲,如果重复,可能会引发更大的美国响应。

“这项修正案发出了一个明确信号,普京和克里姆林宫,他们不是摆脱困境,而俄罗斯将面临真正的后果对于美国干涉大选。” 说女主席水域。 “在我们的选举插手不会被容忍。”

“到今天为止,我们的制裁已虚幻的,” 说国会议员谢尔曼。 “几个人都被告知他们不能得到签证访问美国,他们将永远不会看到迪斯尼乐园。这项修正案提供真正的,严肃的制裁俄罗斯国家“。

如果内未来的联邦大选120天,国家情报局长决定,俄罗斯没有在选举干涉,国会通过一项联合决议,证明这样的判断的修正将解除禁令。如果跟在联邦大选中,DNI并不肯定在其报告中决定向国会说,俄罗斯没有干扰或如果国会未能通过一项联合决议申明俄罗斯没有干涉,禁止会自动回到生效,如果它一直先前已提升。

该修正案被通过语音表决通过。

有类似规定,禁止美国从购买新的俄罗斯主权债务的投资者被列入在金融服务委员会在5月听取讨论了水域主导俄罗斯制裁的讨论草案。水措施援引米勒报告的结论说:“俄罗斯政府在2016年总统选举的干扰的清扫和系统性的方式。”该法案还提到一个事实,即美国在2017年1月评估具有高度的信心,俄罗斯总统普京在2016年下令影响运动,目的是在美国情报机构总统选举,以促进俄罗斯的战略利益,削弱和分裂的美国。美国。情报部门预计,俄罗斯将寻求进行在2020年总统选举类似的恶性影响的努力。

在一月份,董事长水域和其他委员会主席 致信财政部长mnuchin,呼吁王牌政府解释对企业依赖于俄罗斯寡头奥列格•德里帕斯卡制裁的缓和。

同时,1月份,董事长水域 H.J.叫好房子通道水库。三十,不赞成的分辨率扭转美国财政部决定解除制裁对德里帕斯卡国有企业的部门。

在今年4月,在一个完整的委员会的听证会, 水域压制mnuchin向委员会提交 关于与财政部的行动与德里帕斯卡相关的退市公司完整的答案。


###



订阅更新

Twitter的饲料