新闻稿

在水域听取进出口银行重新授权开幕词

大发体育, 2019年6月4日

今天,在一个完整的委员会的听证会,题为“促进美国的就业机会:美国的重新授权进出口银行国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,给了以下的开场白:

作为准备交货

今天该委员会召开的听证会,讨论进出口银行(进出口),它在美国具有重要作用的复兴和长期的重新授权政府支持美国的就业机会的努力,保持关键行业的活力,并阻挠制造业海外生产的运动。

85年来,进出口银行已经帮助美国出口商在全球市场假设的信用风险,私营部门不能或不愿接受,并帮助美国抗衡企业间的竞争对上谁拥有通过自己的政府出口信贷机构获得慷慨的出口融资外国竞争对手平起平坐。

在过去的10年里,进出口银行在美国融资超过十亿$ 255个出口,支持超过150万个美国人的就业机会,并在汇赤字超过十亿$ 3.4减少收入国库。

尽管其对我国经济的巨大贡献,这个极其重要的机构曾多次发现自己受到攻击。

2015年7月,该委员会的前任主席允许银行章程失效了在银行的81年的历史上尚属首次。几个月的艰苦工作后,销售代表。赫克,摩尔,霍耶和我在投票9月30日,2019年更新进出口的经营特许加盟绝大多数我们在过道两旁的同事。

再次授权立法规定了一些重要的改革,包括规定,加大对小企业融资的份额,确保进出口保持其财政的健全性。

虽然进出口终于被重新授权,参议院共和党领导层拒绝证实进出口公司董事会的董事,从而否认了董事会法定人数超过1000万$批准交易。

不考虑全方位等待批准交易的能力,进出口报道,$ 40十亿人民币的交易,这将支持大约25万个就业岗位,在其批准的管道冷落。幸运的是,上个月,美国参议院终于证实了进出口银行的三个新的董事会成员,振兴机构。

未能重新批准和加强进出口将导致数万个工作机会的损失,美国出口商遭受下滑的海外销售。这包括数以千计的全国各地的中小型企业。

没有一个强大的和有竞争力进出口,公司可能被迫作业移动到的位置,其中出口信贷仍然是可用的,而美国工人将受到影响。

此外,这将破坏美国的制造业基地,这反过来,将负美国的工业产能也就是我们的经济增长和国际竞争力至关重要的影响。

我期待着今天的讨论就如何支持美国工人,并确保我们的出口商将获得他们需要在全球发展,竞争,在本土保持良好的就业机会的确定性。


###



订阅更新

Twitter的饲料