新闻稿

经过酒店门口四项金融服务法案,包括水域/麦克亨利洪水保险扩展

大发体育, 2019年5月14日

今天,美国众议院通过由众议院金融服务委员会成员提供该四项法案,包括 H.R. 2578,国家洪水保险计划延长2019年行动,两党立法通过引进 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和 国会议员帕特里克·麦克亨利(R-NC),在众议院金融服务委员会的高级成员,国家洪水保险计划的(NFIP)的授权延长至9月30日,2019年的授权即将到期的5月31日请参阅下面的董事长的楼的说法。

作为准备交货

谢谢你,先生。扬声器。我发言支持我的议案,H.R.的2578中,2019年以来,国家洪水保险计划的(NFIP)国家洪水保险计划延长法案的多年授权于2017年9月30日到期,意识形态的分歧导致国会通过短短10期延长,甚至允许该程序在短暂停产的政府失效的两倍。

不幸的是,国家洪水保险计划的当前设置为过期在5月31日我的账单,我已经与高级成员麦克亨利合着,就因为我们认识到,NFIP是确保获得洪水保险覆盖面的关键程序扩展到9月30日在这个国家。并且,这种扩展将提供的高级成员,我的时间来完成我们的一个长期的两党妥协的工作。

先生。扬声器,该NFIP不仅仅是一个保险计划等等。在NFIP起着通过提供洪水地图,为洪泛区管理制定标准,并减轻投资于我们的家庭,企业和基础设施,备灾和弹性中起重要作用。根据联邦紧急管理署,每个人都在洪水泛滥的危险。这意味着,这不仅是一个沿海的问题,我们都必须确保一个强大的国家洪水保险计划的兴趣。

我们需要一个长期的再授权,提供确定性的业主和企业,我们也需要关键的改革方案。首先,我们必须做更多,以解决低收入家庭无法负担保费成本,地址程序的债务,这不公平与数百万美元的利益,降低成本和费用上的负担投保人保单。

其次,我们需要在地图绘制,洪泛区管理,并缓解通过帮助减少发生水灾,造成的伤害更多地投资,这将节省纳税人的钱从长远来看。

最后,超级台风桑迪暴露索赔相关诸多问题的处理,包括公然欺诈的调查结果。展望未来,我们必须努力确保我们有到位的问责制和监督保障措施和机制,以确保索赔公平和有效地处理,为投保人提供救济。

先生。扬声器,通过H.R. 2578不只是一个权宜之计,踢罐子的道路。我完全相信,这种扩展,民主党和共和党将最终打破随意扩展的周期。我打算工作与先生两党的方式。麦克亨利提供一个长期的再授权,以恢复市场的稳定和信心。经过深思熟虑,两党的过程中,国会可以对家庭,社区和企业提供真正的解脱。

除了H.R. 2578,美国众议院通过的法案之后,由众议院金融服务委员会成员提出,在声音表决。

  • h.r.389的盗贼统治资产追回奖励行动,即建立一个奖励计划,以激励个人通知美国两党立法在美国资产的政府金融机构链接到国外的腐败,让当局追回和返还这些资产,并进一步防止使外国腐败和恐怖主义融资。奖励与报酬从回收被盗资产采取资金。

    该法案是由介绍 国会议员斯蒂芬美林(d-MA) 国会议员泰德巴德(R-NC).

  • h.r.1060,将建立独立的生活和梦想法案(编译行为),两党立法,允许非营利组织,如仁人,提供按揭贷款为慈善目的使用某些替代形式,以满足信息披露要求。

    该法案是由介绍 国会议员巴里·劳德米尔克(R-GA)国会议员布拉德谢尔曼(d-CA).

  • h.r.1037,银行透明度制裁者行为,即要求财政部长立法向国会报告每半年发布给金融机构的牌照,以提供国家和个人受到一定的美国服务的列表制裁。

    该法案是由介绍 国会议员丹佛riggleman(R-VA).



###



订阅更新

Twitter的饲料