新闻稿

水域开幕词满委员会标记

大发体育, 2019年5月8日
标签: 标记 , 国际

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给下面的语句在 全委标记 考虑6个条例草案和两项决议。

作为准备交货

今天该委员会召开了六个法案和决议案创建两个一个任务部队的标记。

正如我以前说过,我的领导下,这是一个新的一天,这个委员会的新途径。我们的账单这个标记的石板包括立法,这将有助于打击罪犯,保护投资者和爆料者和小企业受益。我很高兴地说,我们几个会考虑今天两党支持的措施。

我们会考虑代表马洛尼和国王,企业透明度法案(HR 2513),要求企业和有限责任公司或“有限责任公司”透露其实益拥有人向金融犯罪执法网络,结束罪犯使用匿名能力的法案空壳公司来隐藏他们的金钱和非法活动。

我们也将考虑代表菜刀和stivers,计数器法案(HR 2514),该关闭的漏洞在银行保密法,对于那些谁犯法增加惩罚的法案,并有助于为金融机构提供新的工具来履行自己的义务法律。

此外,我们会考虑代表海姆斯一项法案,内幕交易禁令法案(HR 2534),其在证券法,这样有在金融市场上法院和参与者编纂,一致的标准建立非法内幕交易的明确定义,并更好地保护数百万美国人的辛苦赚来的积蓄。

我们也将考虑代表绿色和休伊曾加了一项法案,举报人保护改革法案(HR 2515),它扩展举报人通过修改多德 - 弗兰克澄清的是举报人谁举报不当行为,以他们的雇主,而不是给SEC的保护也有遭到报复的保护根据法律规定。

我们也将考虑一项法案提出的代表axne和穆尼,扩张获得资本为农村创造就业机会法案(HR 2409),这将要求美国证券交易委员会,以确定独特的挑战,在确保资本农村小企业的脸,来形容最严重的问题是,这些企业及其投资者面临在其向国会提交的年度报告。

最后,我们会考虑一个法案提出的代表斯科特和泽尔丁,为退伍军人的保护负担得起的抵押贷款法案(HR 1988),这将确保其无意中由吉利美证券取得资格一组VA的贷款是由符合条件的,从而使这些银行作出额外的贷款,包括退伍军人。

我感谢议员对这些法案的工作,并期待着推进立法。

我也很高兴地宣布,该委员会将建立两个到任务部队加强我们的注意力集中在那些需要更严格的审查金融服务业的各个方面。在金融技术的第一工作组将审查fintech目前的法律框架,fintech如何在贷款和消费者如何与fintech参与使用。

人工智能或第二工作队“AI”将考察自动化和机器学习以及如何企业和消费者可以使用人工智能来改善他们的生活带来的影响。这两个的任务部队将提供我们有机会下潜委员会深入到这些问题,并更好地了解需要国会,以确保fintech和AI服务的消费者,投资者,企业和经济的最佳利益。

就这样,我现在得到五分钟的高级成员,从北卡罗莱纳州尊贵的绅士,先生。麦克亨利。


###



订阅更新

Twitter的饲料