新闻稿

水域mnuchin从朝鲜政府报告赎金要求的答案

大发体育, 2019年5月3日
标签: 国际

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,送 到史蒂芬mnuchin,美国书记财政部,表达了对最近的一份报告她担心的是,王牌政府所接受,并可能支付的“医疗费”或赎金从朝鲜政府与美国学生和人质奥托warmbier,谁后,他返回去世不久,美国在朝鲜羁押而遭受了严重的脑损伤的结果。

“这是令人不能容忍朝鲜的敌对政府,已采取美国人质和折磨美国公民,将有大胆提出了“医疗费”或为他们的最终杀气行动赎金;总裁Kim和朝鲜政府分别负责奥托warmbier的死亡,” 写女主席水域。 “美国人民应该知道,如果美国政府接受了这一“条例” /赎金,同意做出这样的付款,没有作出这样的支付,可能做出这种付款,或使用的潜在支付等作为谈判筹码。你和你的部门可以设法这个过程中,可能在,也违反了关于我们自己的朝鲜制裁方案“。

在信中,众议员海域提出了一系列的问题让秘书回答,连同证明材料,不迟于2019年5月10日。

看全文 下面。

光荣史蒂芬mnuchin
秘书
我们。国库部门
1500宾夕法尼亚州大街,N.W.
大发体育。 20220

亲爱的秘书mnuchin:

4月25日,华盛顿邮报报道,特朗普政府已经接受,并可能支付的“医疗费”或赎金从有关绑架,监禁和美国学生和人质奥托warmbier的折磨朝鲜政府。在朝鲜保管,而先生遭受严重脑损伤的结果。 warmbier他返回美国后去世不久,

根据所引用的管理源,所述事实如下:

  • 美国。特使派来把先生。 warmbier家提出了一个$ 2百万“医疗费”。先生。 warmbier,视朝鲜酷刑和虐待的受害者将不会被释放到美国保管,除非该“法案”支付 - 因此,这基本上是一个赎金。
  • 美国。特使接触的状态,然后王牌安监局局长,雷克斯蒂勒森,获得指导或授权支付“账单” /赎金。
  • 蒂勒森书记直接提到这个问题,以总统王牌谁亲自批准接受了“法案‘’/为先生赎金的签名。warmbier的条件释放。
  • 美国。自2017年财政部已收到该“法案” /赎金的需求。
  • 目前还不清楚是否“法案” /赎金是由财政部或由代表美国的任何其他方支付政府还是在“法案” /赎金,否则被用作后续峰会谈判的杠杆作用或交换。

总裁特朗普鸣叫回应这份报告,声称“没有钱”被交换。尽管总统呼吁故事“假新闻”,他的国家安全顾问约翰·博尔顿,至今证实在全国电视上的细节。

这是令人不能容忍朝鲜的敌对政府,已采取美国人质和折磨美国公民,将有大胆提出了“医疗费”或为他们的最终杀气行动赎金;总裁Kim和朝鲜政府分别负责奥托warmbier的死亡。美国人民应该知道,如果美国政府接受了这一“条例” /赎金,同意做出这样的付款,没有作出这样的支付,可能做出这种付款,或使用的潜在支付等作为谈判筹码。你和你的部门可以设法这个过程中,可能违反了我们自己的朝鲜的制裁计划,也令人担忧。

更好地了解情况的事实,我需要回答以下问题(包括支持性文件):

  1. 的确,美国政府或美国的任何代理接受“医药费”或任何朝鲜政府或代理人索要赎金以换取美国人?
  2. 的确,美国或美国的任何试剂做任何有价值的转移 - 为美国换来 - 金钱或以其他方式人?
  • 如果有,是什么这样一个交流的细节?
  • 如果是的话,被制裁的豁免或许可被发出,让这个活动?
  • 如果没有,这是什么“法案” /赎金的当前配置?

请回答这些问题作出回应由2019年5月10日,并包括与朝鲜和美国财政部采取的任何关联的操作这一要求的所有文件。

真诚,
玛克辛·沃特斯
女主席

CC:光荣帕特里克·麦克亨利,居构件

###



订阅更新

Twitter的饲料