新闻稿

进入水域董事长法案,在美国结束无家可归

大发体育, 2019年3月26日
标签: HUD , 无家可归

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),众议院金融服务委员会的委员长,介绍 相对湿度1856年,2019年结束无家可归法案,立法,提供了全面的计划,以确保每个人在美国无家可归了家的港湾。

“在世界上最富有的国家,这是完全不能接受的,我们已经生活在街头的人,” 说女主席水域。 “今天,有超过50万无家可归者全国。其中近16万是儿童和拥有近38,000退伍军人,我们是谁没有支持他们的服务我们的国家之后。

“在加利福尼亚州,有超过5万人无家可归,近5000人是孩子,其中3800是退伍军人。

“随着众议院金融服务委员会的女主席,我已重中之重专注于这场危机。这就是为什么我已经介绍了2019年结束无家可归法案,该法案将在五年内提供$ 13.27十亿的新的联邦资助项目和举措,以预防无家可归。

“现在是国会加紧并提供资源和资金到地址ESTA重要的必要问题,并期待着与我在国会的同事我的工作,以确保每一个美国人都有一个安全,经济实惠的地方给家里打电话。”

2019年结束无家可归法案将在紧急救援适当$ 13.27十亿强制性资金的五年里,联邦住房方案和倡议的关键,提供资源需要,这些方案解决无家可归危机,有效地在美国。

ESTA法案包括之上什么数额提供了这些每年已有美国以下资金住房和城市发展部(HUD)项目部:

  • 五年$ 5十亿到McKinney-文托无家可归者援助赠款,预计提供85000个新的永久性住房单位;

  • $ 2.5十亿在五年内向新的特殊目的,第8房屋选择券(HCV),预计其提供增加300,000住房券,并会优先考虑那些无家可归或成为无家可归风险;

  • $ 1.05十亿在强制消费每年奉献给全国住房信托基金,它在第一个五年的资金预计将创造25,000名新实惠的单位极低收入家庭,与住房无家可归者优先;

  • 在拓展资金无家可归的人,以确保连接到资源,他们需要5亿五年$;

  • 百万$ 20个州和整合医疗和住房地点的举措,这在帮助协调国家和地方政府以及由联邦政府资助的计划他们的医疗保健房屋举措提供技术援助。

ESTA法案是由支持 Center for Supportive Housing, Community Solutions, Council of Large Public Housing Authorities, Drug Policy Alliance, Lawyers’ Committee for Civil Rights Under Law, Leading Age, Local Initiatives Support Corporation, National Alliance on Mental Illness, National Alliance to End Homelessness, National Association of Housing 和 Redevelopment Officials, National Coalition for Homeless Veterans, National Housing Conference, National Housing Law Project, National Housing Trust, National Law Center on 无家可归 & Poverty, National Low Income Housing Coalition, National Rural Housing Coalition, PATH (People Assisting the Homeless), Public Housing Authority Directors Association, Stewards for Affordable Housing for the Future, TELACU物业管理.

点击这里查看 立法,一 执行摘要部逐节。介绍了水域众议员第一幕在2016年结束无家可归。


###



订阅更新

Twitter的饲料