新闻稿

女主席水域宣布四月听证会

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了四月份的几个委员会听证会。

周二,4月2日上午10点 - 全体委员会将召开题为听证会“的公平住房法:审查努力消除歧视,促进机会住房。”

周二,4月2日下午2:00 - 住房,社区发展和保险小组委员会将召开题为,听证会“在美国农村保障性住房危机:评估联邦政府的反应。”

周三上午10:00 4月3日 - 全体委员会将召开会员一天听力题为“会员日讯:金融服务委员会”。

周三,下午2:00 4月3日 - 对投资者保护的小组委员会,企业家和资本市场将召开听证会,题为“第一把投资者:审查建议,保持高层负责。”

周二,4月9日上午10点 - 消费者保护和金融机构小组委员会将召开题为听证会,“社区再投资法:评估法律的歧视和红线的影响。”

周二,4月9日下午2:00 - 全体委员会将召开了题为听证“财政部关于国际金融体系的状态秘书的年度证词。”

周三,4月10日上午9:00 - 全体委员会将召开听证会,题为“拿着巨型银行的责任:金融危机后10年全球系统性重要银行的审查。”

听证会和标记将在2128雷伯恩内务局大楼,将现场直播 //www.travelleisure.org/live/.

一旦正式通知是由在众议院金融服务委员会发表委员会的活动定稿。访问 //www.travelleisure.org/calendar/ 对于最先进的最新时间表委员会。


###



订阅更新

Twitter的饲料