新闻稿

水域和委员会的民主党人站出来为美国的消费者

大发体育, 3月6日,2019
标签: CFPB

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,和委员会的民主党人宣布H.R.放归1500年,消费者首先采取行动,一项法案,以阻止王牌政府的反消费者议程,并扭转他们过去的努力,破坏了消费者金融保护局(消费局)的使命。

“我认为消费者金融保护局是多德 - 弗兰克华尔街改革和个人消费者保护法案的核心,” 说女主席水域。 “原主任理查德·科尔德雷的领导下,该机构操作为国会计划,并帮助人们在全国各地与他们的抵押贷款,信用卡,学生贷款和其他金融产品和服务。在他的领导下,消费局打击的是损害了消费者和返回近12十亿$以超过30万消费者的金融机构。如今,特朗普的任命正试图制止该关键工作。这个委员会的民主党人每天必争,以确保消费者的局能够对保护消费者的使命工作。这就是消费者的第一个行动是所有关于“。

这项立法是由支持 51消费者,民权,住房和劳动组织 并通过共同主办 代表。卡罗琳·马洛尼 (d-NY), 代表。娜迪娅委拉斯开兹 (d-NY), 代表。布拉德·谢尔曼 (d-CA), 代表。格雷戈里·米克斯 (d-NY), 代表。 WM。花边粘土 (d-MO), 代表。戴维·斯科特 (d-GA), 代表。人绿色 (d-TX), 代表。埃马纽埃尔·克利弗 (d-MO), 代表。埃德·珀尔马特 (d-CO), 代表。吉姆·海姆斯 (d-CT), 代表。比尔·福斯特 (d-11), 代表。乔伊斯·比蒂 (d-OH), 代表。丹尼赫克 (d-WA), 代表。胡安·巴尔加斯 (d-CA), 代表。文森特冈萨雷斯 (d-TX), 代表。人劳森 (d-FL), 代表。迈克尔·圣·尼古拉斯 (d区), 代表。拉希达·特莱布 (d-MI), 代表。凯蒂·波特 (d-CA), 代表。辛迪axne (d-IA), 代表。艾纳·普雷斯利 (d-MA), 代表。亚历山大奥卡西奥,科尔特斯 (d-NY), 代表。珍妮弗·韦克斯顿 (d-VA), 代表。斯蒂芬·林奇 (d-MA), 代表。图尔西加伯德 (d-HI), 代表。阿尔玛·亚当斯 (d-NC), 代表。玛德琳·迪恩 (d-PA), 代表。耶稣“CHUY”加西亚 (d-11),和 代表。西尔维娅·加西亚 (d-TX)。

女主席水域法案将引导新的消费局的领导下采取的先生反向操作。 mulvaney的领导,其中包括:

  • 恢复金融公司用于军事贷款行为遵守先前授权的监督;

  • 恢复公平信贷和平等机会办公室的监督和执法的权力;

  • 重新建立一个专门的学生贷款办公室;需要充足的机构配置,其中包括监督和执行;

  • 限制政治任命消费者主席团可聘请到地址指控他们抑制敬业,专业的工作人员的工作数量;

  • 强制消费者投诉数据库,以保持透明和公开访问;

  • 复原消费者顾问委员会,其中被有效地终止先生。 mulvaney与保护,以确保消费者的声音都有很好的体现,以及多元化和包容是在该机构的顾问委员会成员提拔;和,

  • 鼓励与其他政府机构的合作,如美国教育和国防部门。

查看法律文本,单击 这里.
查看有关这一立法的一寻呼机,点击 这里.

在二月份,董事长水域 致信 消费者金融保护局,以解决他们所面临的挑战,因为mulvaney的任期始于2017年,并向他们保证,她将使用全套委员会的监督当局,以防止任何努力削弱消费局的专用公务员。


###



订阅更新

Twitter的饲料