新闻稿

水域和委员会的民主党人站出来为美国的消费者

大发体育, 2019年3月6日
标签: CFPB

今天, 国会议员玛克辛水域(d-CA),众议院金融服务委员会,女主席和委员会的民主党人公布相对湿度下放归1500年,消费者首先法案,法案来阻止政府的反王牌消费者他们的日程安排和扭转过去的努力削弱消费者金融保护局(消费局)的使命。

“我认为消费者金融保护局是多德 - 弗兰克华尔街改革和个人消费者保护法案的核心” 说女主席水域。 “原主任理查德·科尔德雷的领导下,该机构工作按计划会议,并在全国各地的人帮助了他们的抵押贷款,信用卡,学生贷款和其他金融产品和服务。他的领导下,消费局打击金融机构和消费者受到伤害那已经回到近12十亿$以超过3000万的消费者。如今,特朗普的任命正试图制止这关键的工作。在该委员会民主党将争取确保每天做,消费者能够工作局向它的保护消费者的任务。这就是第一幕消费者的是关于“。

ESTA是通过立法的支持 51消费者,民权,住房和劳动组织 并通过共同主办 代表。卡罗琳·马洛尼 (d-NY), 代表。娜迪娅委拉斯开兹 (d-NY), 代表。布拉德·谢尔曼 (d-c)中, 代表。格雷戈里·米克斯 (d-NY), 代表。 WM。花边粘土 (d-MO), 代表。戴维·斯科特 (d-GA), 代表。人绿色 (d-TX), 代表。埃马纽埃尔·克利弗 (d-MO), 代表。埃德·珀尔马特 (d-CO) 代表。吉姆·海姆斯 (d-CT) 代表。比尔·福斯特 (d基), 代表。乔伊斯·比蒂 (d-O), 代表。丹尼赫克 (d-WA), 代表。胡安·巴尔加斯 (d-c)中, 代表。文森特冈萨雷斯 (d-TX), 代表。人劳森 (d-FL), 代表。迈克尔·圣·尼古拉斯 (d区), 代表。拉希达·特莱布 (d-MI), 代表。凯蒂·波特 (d-c)中, 代表。辛迪axne (d-IA), 代表。艾纳·普雷斯利 (d-MA), 代表。亚历山大奥卡西奥,科尔特斯 (d-NY), 代表。珍妮弗·韦克斯顿 (d-VA), 代表。斯蒂芬·林奇 (d-MA), 代表。图尔西加伯德 (d-HI), 代表。阿尔玛·亚当斯 (d-N), 代表。玛德琳·迪恩 (d-PA), 代表。耶稣“CHUY”加西亚 (d基),和 代表。西尔维娅·加西亚 (d-TX)。

女主席Waters的法案将引导新的消费局的领导下采取的先生反向操作。 Mulvaney的领导,其中包括:

  • 此前恢复授权军事借贷法合规金融机构的监管;

  • 恢复公平信贷和平等机会办公室的监督和执法的权力;

  • 重新建立一个专门的学生贷款办公室;需要足够的工作人员机构,监督和执法,包括;

  • 限制政治任命的数量聘请消费者局指控地址五月,他们抑制敬业,专业的工作人员的工作;

  • 强制消费者投诉数据库,以保持透明和公开访问;

  • 复原消费者顾问委员会,是由先生终止有效。随着mulvaney,以确保消费者保护是很好的代表声音,多元化和包容是在该机构的顾问委员会推荐;并且,

  • 鼓励与其他政府机构加强合作,如美国教育和国防部门。

查看法律文本,单击 这里.
查看有关这一立法的一寻呼机,点击 这里.

在二月份,董事长水域 致信 消费者金融局的保障,解决他们面临自Mulvaney的任期在2017年就开始了挑战,向他们保证,她将使用全套委员会的监督机构,以防止任何努力削弱消费局的专用公务员。


###



订阅更新

Twitter的饲料