新闻稿

水域的恐怖主义风险保险法案通道声明

大发体育, 2015年1月7日
标签: TRIA

在立法续订到期的恐怖主义风险保险法案(TRIA)的通道, 众议员玛克辛·沃特斯 (d-CA),众议院金融委员会和程序的更新的坚决拥护者的高级成员,发表了以下声明:

“我很高兴众议院共和党已经认识到造成11个小时边缘政策导致了TRIA的过期的损害。我感谢院领导的听取自己和他人的通话,使程序的更新业务在新一届国会的首份订单。

不幸的是,因为这种立法仍然无关重要的恐怖主义保险逆止规定,其未来仍然是在美国参议院不确定的。 TRIA是我国国民经济恢复稳定,并给予了无数的企业,他们需要创造就业机会,刺激投资和我们国家的每一个角落,促进可持续的经济增长的工具至关重要。我希望共和党参议员不要再前进的阻碍TRIA。同样重要的是,我们不应该以立法更新这样一个重要的程序作为车辆通过不相关的更改到RAM中Dodd-Frank法案“。

###



订阅更新

Twitter的饲料