新闻稿

水域导致民主的党团呼吁恐怖主义风险保险计划的长期续约

大发体育, 2014年12月4日
标签: TRIA

今天,在美国的新闻发布会国会大厦, 众议员玛克辛·沃特斯 (d-CA),金融服务委员会的高级成员,在呼吁恐怖主义风险保险法案的长期续约,这是设置在2014年底排名成员是过期的民主核心小组成员领导由民主党众议院领导人的主要成员,党领袖佩洛西(d-CA),加入鞭霍耶(d-MD),以及民主的党团副主席乔·克罗利(d-NY)。

出席仪式的还有金融服务委员会的主要成员,代表。卡罗琳·马洛尼(d-NY),尼迪亚·贝拉扎克斯(d-NY)霍伊塞·贝蒂(d-OH),格雷戈里米克斯(d-NY),格温穆尔(d-WI)和达恩·基尔迪(d-MI)。此外,销售代表。迪娜泰特斯(d-NV)和Susan bonamici(d-或)都参加。

在她的发言,强调了海域TRIA更新及时,以保护美国的就业机会,企业和经济的重要性。她充分的言论之下。

新闻发布会的网络直播 可在这里.

“谢谢大家非常今天来到这里。感谢您领导佩洛西,鞭霍耶,谁也加入了我们的民主核心小组的所有其他成员讨论这一重要问题。

我们今天在这里的11个小时 - 尽一切努力挽救恐怖主义风险保险法案。

我们不应该今天到这里来。不是为旨在确保一个程序,我们能够重建和恐怖袭击后,重建我们的社区。

但茶党共和党人推动这一计划 - 其中有两党的广泛支持 - 到了崩溃的边缘。并在美国建设,就业和经济的影响可能是毁灭性的。

恐怖主义风险保险法案 - 被称为TRIA - 有一个非常简单的目的:提供物美价廉的恐怖主义保险,以我们国家的体育场馆,企业,场所和旅游景点。

9月11日之后,许多保险公司停止恐怖袭击造成的损害提供保护。作为回应,美国国会颁布了被称为TRIA逆止 - 和规定,保险公司继续提供这一重要的覆盖面。

通过确保恐怖主义保险是负担得起的和可用 - TRIA使企业信心继续投资,创造就业机会和发展经济。它允许建设和经济发展继续。并确保商业的重要枢纽 - 就像洛杉矶国际机场和洛杉矶的港口 - 继续带来数百亿的经济发展到美元加州 - 和美国经济。

这一天,TRIA没有花费纳税人10美分。

我们在这个重要项目的过期的边缘。尽管大多数民主党人和共和党人都认为恐怖主义保险应当延续长期的,极端共和党人屈指可数 - 由董事长杰布·亨萨林导致 - 继续前进的阻止此程序。

虽然先生。 hensarling的法案从根本上改革TRIA缺乏票数通过了房子,他继续坚持这仅仅是在众议院和参议院的民主党人nonstarters他的建议的元素 - 和他自己党内许多。他的改革理念将有效地拆除这个节目。

特别是他的坚持治疗所谓的“传统”恐怖袭击事件不同于那些涉及化学或放射性的元素。

恐怖主义是恐怖主义。该方法用来实现它并不重要。我们需要避免的攻击类型之间的区别。这样做是滑坡。

谈判目前正在众议院和参议院领导人之间正在进行中。跟我谈过的舒默 - 谁正在努力说服先生。 hensarling是更新这一计划是对美国有利。

但直到先生。 hensarling同意从他继续支持不合理的政策搬走,我 - 和民主党党团的成员 - 将继续对美国人民有一个简单的消息之前站立:我们需要现在就采取行动,延长恐怖主义保险方案,保护我们国家的工人,企业和整体经济。

今天我们呼吁共和党领导人停止在自己一方的极端分子放弃 - 今天更新的恐怖主义风险保险法案。

我们买不起,现在让这个程序失效。”

###



订阅更新

Twitter的饲料