以防你错过了它

参议员打击恐怖主义保险扩展协议

由彼得·施罗德,山

华盛顿, 2014年4月10日
标签: TRIA

参议员组成的两党小组已达成一项协议,以延长政府保险计划的恐怖袭击。

建议下,恐怖主义风险保险法案(TRIA)将根据熟悉该交易的一位助手再延长七年,但民营企业将承担的成本份额较大,如果发生恐怖袭击。该程序被设置在今年年底到期。

仙。查尔斯·舒默(d-N.Y。)说TRIA在像纽约市的高风险地区,一直以“发展的关键”,并誓言要工作“手在手套”与共和党得到扩展过去了。

舒默是共同赞助的扩展一起SENS。院长海勒(R-内华达州),马克柯克(R-病)和迈克约翰斯(R-NEB)。

该提案,其两党的支持,可能会导致谁批评该计划是一个让政府在美元与风险保守派冲突,谁一直不愿寻求扩展。

一参议院银行委员会发言人表示,该法案是一个“积极的一步”,并称双方董事长蒂姆·约翰逊(d-S.D。)和高级成员仙。麦克·柯瑞柏(R-爱达荷州)要推进它在未来几周内。

TRIA首次到位在九月的后果。在2001年11次恐怖袭击,并曾两次被国会延长。

在该程序中的听证九月,美国众议院金融服务委员会主席杰布·亨萨林(R-德州)表示,该计划原本打算帮助保险公司从攻击中恢复过来,但它只有在与每个扩展范围增加。他说,他在另一个分机有一个开放的,但怀疑的心态。

同时,他指出,他的几位同事共和党,如销售代表。迈克尔·格林(R-N.Y。),已经大约需要另一部分坚决。格林先后赞助计划的延长五年,并有10年的延期已经代表提供。迈克尔卡普阿诺(d-质量)。

代表。玛克辛·沃特斯(d-Calif。)的,上面关于金融服务的民主主义者,称赞参议员即将达成协议,而鞭挞hensarling不造就一个扩展呢。

“在金融服务委员会,有立法,通过干净延长TRIA在长期实现这些目标的两件。都有两党的支持和今天都可以通过该委员会,”她在声明中说。 “似乎有些可以理解TRIA必须保持到位,以确保攻击后迅速恢复,以避免市场混乱,并保护学校,就业和企业。”

阅读全文 thehill.com



订阅更新

Twitter的饲料