新闻稿

水域赞美续约TRIA参议院通过

大发体育, 2014年7月17日
标签: TRIA

以下立法的美国参议院的通过延长恐怖主义风险保险法案七年, 众议员玛克辛·沃特斯 (d-CA),金融服务委员会,称赞室的行动高级成员,和93-4其强大的两党投票。在过去的几个星期里,水一直从事与民主党人,共和党人和奥巴马总统就延长该计划的重要性,富有成效的讨论。

她发布了如下声明:

“再次,美国参议院已采取立法行动是对我们的经济非常重要,而代表遗骸的房子共和党陷入内讧。我担心即使更新的恐怖主义风险保险法案在参议院支持最保守的成员,房子是捡的思想斗争那里显然是没有的。

类似洪水保险改革和进出口银行章程的更新,民主党人正在寻求罢工创造就业机会,以及推动我们的经济措施,两党的共识。不幸的是,共和党的议程似乎是培育不确定性,抽筋那些谁是确保经济增长和稳定。颁布了在我们国家的9月11日袭击事件后,恐怖主义风险保险法案是这样做必要提供确定性。

现在,它是明确的董事长hensarling的立法没有票数通过,压力落到了众议院和它的新领袖,凯文·麦卡锡。在过去,先生。麦卡锡说,他将获得TRIA完成“地狱或高水。”我的民主党同僚和我都愿意和他一起工作,以实现这一目标,起草了一项法案,大部分的房子都可以支持。

在与奥巴马总统和国会在两党的富有成效的讨论成员,我仍然相信,有足够的空间用于谈判和妥协的这一立法,以保护我们国家的就业机会创造者来自同一个相关的难以保证风险潜在的恐怖袭击“。

###



订阅更新

Twitter的饲料