新闻稿

水域讨论了椅子耶伦经济挑战和立法威胁

大发体育, 2014年7月16日

作为美联储主席叶伦回到今天众议院金融服务委员会作证, 众议员玛克辛·沃特斯 (d-CA),排名民主党人,奠定了显著摆在面前的挑战喂,强调有必要继续华尔街改革未竟的事业,并批评共和党努力削弱央行的独立性。

水域指出,随着美联储逐渐结束其大规模资产购买计划,显著的经济挑战依然存在。具体而言,她指出失业率依然居高不下,特别是非洲裔和拉美裔,以及在国内生产总值意外下滑已经被共和党拒绝加剧采取行动,以刺激经济增长 - 以及意识形态上的僵局问题,如以出口续约进出口银行的章程和恐怖主义风险保险法案。

该高级成员有强烈的字共和党兄弟会行为的提案,这将 削弱美联储 货币政策和塑造响应新出现的威胁,如“实质拉伸”社交媒体部门的能力。

最后,水在满足由多德 - 弗兰克华尔街改革法案创建的策略任务表达了她在美联储的进展感到兴趣,催促她“尽快”实现未完成的规定和有力执行完成的工作,包括稳健的生前遗嘱和强大的沃尔克规则,其提供工具防止另一场危机。

她的开场白如下。 




“谢谢你,先生。董事长和欢迎回来,椅子耶伦。

椅子耶伦,它已经五个月,你这个委员会前的最后一次出现。而在当时,情况有所改观。在我们的经济前景没有发生重大变化,大规模资产购买计划,被称为“量化宽松”美联储的程序设置为在十月底 - 和许多人都希望看到美联储将做一次这个节目补贴什么。

面临的挑战是显著。虽然许多行业就业水平持续上升,稳定,持续的增长是不平衡的,而不是一个给定的。

在一个惊喜反过来,GDP在第一季度大幅下降。 

失业率仍然高得无法接受,特别是对少数民族。非裔美国人面临的10.7%,拉丁裔7.8%的失业率。 

让我们明确一点:虽然我们已经取得了很大的进展,在金融危机的长期影响 - 大萧条以来最严重的 - 仍然可以工作,和人民感受到还在找工作,在每一个我们的全国各地的社区。

当然,失业问题只被进一步恶化共和党顽固任意数量的措施 - 从拒绝投资于我国的创造就业机会的基础设施,以削减对教育的投资,将推动下一代的美国领导人,他们的拒绝延长为我们的朋友和邻居,从长期失业的好处。

并创造就业机会和经济增长等重要项目 - 如进出口银行和恐怖主义风险保险法案 - 留在共和思想战争不必要绑起来,创造了我们国家的就业创造者普遍的不确定性。

在立法的不确定性和财政鲁莽之后,我的一些过道的另一边的同事也同样试图阻止采取行动,以刺激经济回升,保持经济稳定的供电。他们最近提出,将采取前所未有的措施,基本消除了联邦公开市场委员会在塑造货币政策作用的有害的立法。

相反,共和党宁愿把有关通胀和就业上的“自动驾驶”的决定 - 任意确定基于一套严格的因素。

如获通过,该提案将削弱美联储的能力,以应对新出现的威胁 - 通过旨在瘫痪喂规则制定并减少货币政策的自由裁量权的规定和要求。这将包括从像社交媒体领域所产生的担忧 - 在喂养注意到就在昨天似乎是其“基本捉襟见肘”。 

很简单,在共和法案所采取的直夹克的做法将离开喂几个选项,无力对付关注这样一个新兴的领域,即使它是要对我们的经济构成威胁。 

金融稳定出现的威胁是否来自社交媒体或其他地方,这种目光短浅的立法将是一个灾难。

椅子耶伦,我渴望听到你如何我们的经济将在危机期间表现的看法 - 在未来的 - 在这样的地方政权。

最后,我对听到在满足委托给华尔街改革法案下的机构的更加严格的监管政策,授权美联储的进展很感兴趣。特别是,我想敦促美联储尽快落实行动的未完成的规定,忠实地执行法律的规定 - 像健壮的生活意志和强大的沃尔克规则规定 - 对于防止未来2008年金融危机提供的工具。 
 
谢谢你,我屈服了。”

###
 



订阅更新

Twitter的饲料