新闻稿

金融服务委员会的民主党人在TRIA辩论呼吁透明度

大发体育, 2014年7月15日
标签: TRIA

作为众议院共和党人准备一套参数在立法即将到来的辩论从根本上改变恐怖主义风险保险法案(TRIA),对金融服务委员会27名民主党人呼吁在立法全面,公开辩论。

在一封信 以议长博纳(R-OH)和规则委员会主席皮特会议(R-TX),议员们重申了他们与共和党TRIA的提案,被称为TRIA改革法案的担忧,并要求发言的机会对这些问题通过一个开放的修正过程房子地板。该法案通过尽管委员会的每名民主党成员的强烈反对,因为它使这将危及创造就业机会计划戏剧性的变化,促进了经济增长,并从恐怖袭击的成本,保护我们国家的经济。

该委员会的领导 高级成员玛克辛·沃特斯 (d-CA),信写在回应报道称,共和党领导人将完全禁止地面修订,担心两党的共识,改变立法。它呼应与衡量民主的关切,并强调利益相关者和谁分享他们创造就业机会的广泛。

“几个H.R.的规定4871是造成我们国家的企业之间的关注,房地产行业,雇主,体育和娱乐等行业,大学,保险公司和其他人,”立法者写道。 “此外,我们最近收到的信件从美国商会,商业地产金融委员会,相互保险公司的全国协会,美国财产意外保险商协会,以及风险与保险管理协会,表达严重关切与几个法案的规定,并敦促房子,让一个进程,以解决地板在考虑这些问题。我们今天写呼应这些问题,并要求有机会地板审议过程,以解决他们以负责任的态度。这样做,我们敦促H.R。一个完整的,开放的修正过程4871”

信中列举了一些最严重的问题,其中包括增加将触发程序的美元金额500%;不同的治疗,而不是那些核,生物,化学和放射性攻击的传统;并增加追偿的负担,等等。

上周,一位著名的共和党表示,他与立法关切写 - 并表示他并不孤单。代表。彼得·金(R-NY)承诺将反对该法案,如果它是前来投票没有变化,并表示,他相信那几个共和党人会做同样的。

在2001年9月11日之后设立的,成功的TRIA法律使得恐怖主义覆盖回到市场经济实惠,通过要求保险公司提供保险,以换取联邦逆止用于防止只有最大的恐怖主义有关的活动。自那时以来,该计划已创造了就业机会,在市场保证的确定性和保护美国都国家和经济安全,都在不费纳税人。

该信全文如下。签署的副本即可 在这里找到.

 

2014年7月14日

 

尊敬的约翰。博纳光荣皮特会议
扬声器董事长
我们。对规则的代表委员的房子
H-232,国会大厦H-312,国会大厦
大发体育。 20510华盛顿20514

亲爱的扬声器博纳和主席会议:

如家考虑H.R.的向前移动4871,2014年TRIA改革法案,我们强烈建议您允许公平和开放的过程中,将允许对这个立法进行充分讨论。

自2002年颁布的恐怖主义风险保险法案(TRIA)已提出,要求保险公司提供保险,以商业实体,以换取用于防止只有最大的恐怖主义有关事件的联邦逆止恐怖主义提供覆盖和实惠。这种广泛的成功计划已经创造了就业机会,促进了在市场确定性和保护美国都国家和经济安全,都在不费纳税人。

尽管为TRIA的重新授权广泛支持,H.R.的若干规定4871是造成我们国家的企业,房地产行业,雇主,体育和娱乐等行业,大学,保险公司和其他之间的关注。之前,金融服务内务委员会标记H.R.的4871,该委员会从广泛表达与该法案的三个主要领域的关注利益相关者的来信:增加的程序触发500%;常规和核,生物,化学和放射性攻击分叉;并增加偿还负担。此外,我们最近收到的信件从美国商会,华创金融委员会,相互保险公司的全国协会,美国财产意外保险商协会,以及风险与保险管理协会,表达严重关切与几个法案的规定,并敦促房子以允许处理解决地板在考虑这些问题。

我们今天写呼应这些问题,并要求有机会地板审议过程,以解决他们以负责任的态度。这样做,我们敦促H.R。一个完整的,开放的修正过程4871。

真诚,

玛克辛水域(CA),排名构件 
卡罗琳湾马洛尼(纽约州)
尼迪亚米。委拉斯开兹(纽约州)
布拉德谢尔曼(CA)
格雷戈里·W上。米克斯(纽约州)
迈克尔·。卡普阿诺(MA)
鲁本·希诺乔萨(TX)
WM。花边粘土(MO) 
卡罗琳·麦卡锡(纽约州)
斯蒂芬·F。林奇(MA)
戴维·斯科特(GA)
人绿色(TX)
埃马纽埃尔·克利弗(MO)
格温穆尔(WI)
基思艾(MN)
ED珀尔马特(共)
詹姆斯。海姆斯(CT)
加里℃。彼得斯(MI)
特丽一个。休厄尔(人)
比尔·福斯特(IL)
丹尼尔吨。 kildee(MI)
帕特里克墨菲(佛罗里达州)的
约翰ķ。德莱尼(MD)
凯斯滕·锡内马(AZ)
乔伊斯·比蒂(OH)
丹尼赫克(WA)
史蒂芬horsford(NV)

###



订阅更新

Twitter的饲料