新闻稿

水域强烈反对TRIA根本性的变化,FSOC

大发体育, 2014年6月19日

在今天的全体委员会的标记, 国会议员玛克辛水域(d-CA),居众议院金融服务委员会的成员,她表达了强烈的反对共和措施,从根本上改变恐怖主义风险保险法案(TRIA)和削弱的金融稳定监督委员会(FSOC)。

在TRIA,水域抨击共和党起草立法,危害已经创造了就业机会计划,刺激经济增长,并从恐怖袭击的成本,保护我们国家的经济。她表示失望,拒绝工作,委员会的民主党共和党做出重新授权两党。形成鲜明对比,6月3日,参议院银行委员会一致通过两党立法延长TRIA七年。水进一步指出TRIA的成功保证我们的最大的场馆,旅游景点和企业可以在9.11袭击之后恢复工作快速,经济。

几个月,水域和民主党已按共和党领导层,使TRIA的重点。在1月,她召集了TRIA的重要性的小组讨论。

今天,在金融服务委员会的民主党人公布的交互式 TRIA网络资源,它提供的行为是如何发挥保护场地和企业在每一个国家具有重要作用的例子。

高级成员水域也表达了她反对有关FSOC两项措施,批评共和党的努力,破坏其重要的工作,确保金融体系的透明度幌子下的稳定性。她再次指出的是,FSOC是明确创建,以填补在通往存在危机的空隙 - 寻找我们的可能风险的金融体系的各个方面。

她做了以下声明,可以在网上找到 这里.




作为递送制备:

“谢谢你,先生。主席。我有三部法律这个委员会今天将审议显著的担忧。

我要感谢您对最终使恐怖主义风险保险法案(TRIA)优先续约应对该委员会的民主党议员的电话。 TRIA在9/11袭击之后签署成为法律由布什总统。在不确定的时间,这保证了我们最大的场馆,旅游景点和企业可以回去工作快速,经济。
 
后-9/11恐怖仅仅是威胁引起了众多保险公司和再保险公司的市场或提高保费的回给,这是昂贵的水平。以目前的形式,TRIA保持恐怖主义覆盖率通过创建一个悲剧性袭击事件在有限的联邦逆止负担得起的和可用的。

几个月,民主党人一直试图在广大打动TRIA计划的重要性,强调需要一个快速,干净的重新授权提供确定性很多我们国家的最大的创造就业机会的。在我在一月举行的小组讨论,达成的共识是一致的 - TRIA是一个巨大的成功投保人依赖。小组成员都敦促国会通过该计划的长期再授权没有改变。和先生。董事长,值得一提的是这个委员会8名共和党人同意,共同赞助的立法续约TRIA干净和长期。

压力提出一项计划,在几个星期前,小组委员会主席纽格鲍尔公布了一项计划的轮廓,从根本上改造方案。这个建议,恰当地称为“微调行为,”完全站不住脚的。

其发布后,投保人,行业利益相关者和该委员会的民主党议员担忧引发了改进,该提案 - 现在被称为“TRIA改革法案。”
但同时我们今天审议该提案已经从那些最初的草案很长的路要走,我与立法者,投保人和保险公司加入继续表达严重关切。我很失望,共和党不会与我们合作,以使该会作出这种标记的两党一个变化。

以目前的形式,我相信,像修剪,这项法案将危及创造就业计划,刺激经济增长,并从恐怖袭击的成本,保护我们国家的经济。
先生。董事长,使用你往往很喜欢用的词 - 这个法案挑选赢家和输家。

我说,有几个原因。首先,这个建议随意分叉的恐怖袭击事件类型 - 迫使保险公司显著更应支付的攻击是“传统”的意思,而不是一个是核,化学,生物或放射性。

恐怖主义是最大化的伤害,生命损失和经济混乱的明确意图进行的故意行为。我 - 一个 - 不明白为什么在攻击时,是否要导致显著较高的程序触发器和更昂贵的挂号费的方式。这是短视的,是没有意义的,而且是糟糕的政策。

这项立法挑选赢家和输家的第二种方法是通过改变会伤害我们最小的保险公司的政策。该法案允许保险公司自愿退出的TRIA的强制性要求在财政困难的情况下。但实际上,这种手段大型保险公司要么被迫填补了覆盖的空白,增加了风险的集中,或容量会减少,卷取速度将受到影响。这项法案惩罚小,区域和利基保险公司,违反TRIA -to化妆恐怖主义覆盖的强制性和可用的根本目的之一。

先生。主席,这些都只是一些许多关注我与TRIA改革法案的修改,这个成功的节目。我也关注该法案对美国财政部的偿还公式和认证过程的戏剧性的变化。因此,我将反对这项立法。

我们也会考虑立法的两片将在华尔街改革的中心焦点之一蚕食 - 金融稳定监督委员会(FSOC)。一些不领先了危机发生的 - 正如我前面所说,FSOC是为寻找在我们对可能存在的弱点和风险的金融体系的各个方面的明确目的创建的。这些法案旨在削弱该transparency-假借过程,破坏金融稳定监督委员会的重要工作,确保金融体系的稳定。

先生。 Garrett的法案,H.R. 4387,上会存在一些限制,政治化其成员与包括监管机构的委员和董事会成员,并在可能被认为违宪,赋予国会的每个成员参与有关系统性风险闭门会议的权利。总之,这将消除给予一旦公开可能削弱经济灵敏的市场信息重要的保护,而忽视系统性风险的自我实现的预言的审议,如果公布于众。

谢谢你,我屈服了。”

###
 




订阅更新

Twitter的饲料