新闻稿

水域爆炸共和党浪费的时间,忽略问题

大发体育, 2014年6月10日

在今天的全体委员会的标记, 众议员玛克辛·沃特斯,居金融服务委员会的成员,抨击共和党继续浪费委员会的时间和资源上削弱重要的消费者保护,撤消透明度和问责制措施,华尔街最大的演员和开拓为大型上市公司主要的例外措施。

水域批评共和党人继续对恐怖主义风险保险法案的重新授权的延迟考虑和进出口银行的章程,今年这两个到期。最后,水域叫上她共和同行加入她的支持,它们突出特别是在他们的歧视性做法,在消费者金融保护局的兴趣光多元化和包容妇女和少数民族的重要性修订。

她的声明如下。


作为递送制备:

“谢谢你,先生。主席。

今天,我们会考虑有关资本市场,国防生产,金融稳定监管委员会和消费者金融保护局的措施,众说纷纭。

虽然我与大多数这些法案的担忧,我特别关注,看看花在削弱CFPB措施的时间这样一个令人震惊的量。这个滥用这个委员会的时间和资源,更是令人沮丧的,以帮助小企业,创造就业机会和促进经济增长至关重要的两大举措续约继续走得到解决。

首先,我很感激,主席一直劝我,我们应该在下周被占用的恐怖主义风险保险法案的更新。 TRIA确保我们最大的场馆,企业和雇主必须对恐怖主义保险负担得起。但我也谈到了进出口银行的章程,支持成千上万的就业岗位和层次的竞争环境如此之大和小,美国企业可以在全球市场竞争中取得成功的扩展。

每增加一天,这个委员会将忽略这些项目产生了美国企业的持续不确定性会伤害创造就业机会,我们的竞争力和经济性。反而造成另一个自己造成的伤口,我们应该发出一个强烈的信号,广泛就业机会创造者,小企业,制造商,我们的经济的其他片段中的这些重要的实体将被迅速推广和长期。

先生。主席,我很高兴,你打开了这个听证会谈论创造就业机会,就业和就业不足。我希望我们都使这些措施的真正重点。

我觉得特别讽刺的是,今天我们考虑国防生产法的一项重要措施,授权总统在国防,基础设施,或自然灾害突发事件的情况下,重点发展政府合同。先生。主席,你也知道,这项措施到期的同一天,进出口银行的章程。同时我们的工作人员一直在交谈了好几个月在DPA的重新授权,而不是一步到位已经采取移动前IM前锋续约。

民主党人认为,我们必须停止浪费几立天我们已经离开了这个会议,并在立法迅速采取行动,续约前IM和恐怖主义风险保险法案,以确保我们的工作创作者有他们需要继续推动我们的经济向前发展的支持。

相反,多数继续推动招拆招稳定的鼓声是削弱改革,适应在一代人最严重的危机作出。账单摆在我们面前今天会淡化对美国消费者和投资者,撤消重要透明度和问责制措施,保护了华尔街最大的行动者,金融监管机构,如证券交易委员会豁免监督许多大型上市公司。

我们今天可能考虑两项措施旨在蚕食的金融稳定监督委员会(FSOC)的重要作用 - 华尔街改革的中心焦点之一。一些不领先了危机发生 - 如果我在过道的另一边的同事们都忘记了,FSOC是为寻找在我们对可能存在的弱点和风险的金融体系的各个方面的明确目的创建的。这些法案仅仅是路障,这一目标 - 而且只会扰乱保证系统的稳定性和灵敏的市场信息一旦公开可能削弱经济的保护之间的微妙平衡。

九项措施在更改CFPB也将予以考虑。我不反对作出改善,但让我们明确一点 - 许多该委员会的共和党议员并不支持局的创作,并继续努力与更多的文书工作停滞不前下来,增加其官僚职责的一部分,消除在他们的处置的重要工具。而我支持合理的努力来改善局,我觉得很难真诚地与那些谁是只在摧毁它有意进行谈判。

最后,我们将提供今天一些修正这些措施。如果可能的话,我们将试图强调多元化和包容妇女和少数民族的重要性。我希望我的过道另一边的朋友积极考虑这些修改 - 因为我希望他们的行动和承诺的多样性在今天关于CFPB正在进行的调查,我们都听到了说辞相匹配。

谢谢你,我屈服了。”

 ###



订阅更新

Twitter的饲料