新闻稿

水域恐怖主义保险立法的银行委员会通过声明

大发体育, 2014年6月3日
标签: TRIA

以下立法的参议院银行委员会的标记重新批准恐怖主义风险保险法案(TRIA) 众议员玛克辛·沃特斯,居众议院金融服务委员会的成员,赞扬该委员会的进展,并呼吁众议院共和党人迅速采取行动更新程序。 

水域发表了如下声明。

“参议院银行委员会的立法采取一致的行动,延长恐怖主义风险保险法案(TRIA)是朝着重新授权一个程序,让我们的最大的场地,企业和用人单位继续投资,创造就业机会和发展我们的经济的一个关键步骤。在我们国家的悲惨9月11日袭击后,恐怖主义风险保险法案已确保一切从机场和大学,以港口和商场不会被恐怖主义保险费用破产。

在众议院金融服务委员会共和党今天的参议院的动作将更大的压力,以通过立法,将更新TRIA快速,清洁和长期的。几个月,共和党委员会的领导却无视立法,将干净重新授权TRIA,有利于做出了巨大的变化非常成功的节目的两件两党。但随着恐怖主义风险保险法案的到期英寸接近,无法达成共识自己的党团会议中谈到如何卷外的触摸共和党领导层参与本计划的遗体愿景。

作为时钟朝向两侧TRIA和进出口银行章程的夕阳蜱,民主党人认为,我们必须停止浪费了几个立法几天我们已经离开,并迅速转移立法续签这些重要的举措,这确保我们的工作创造者们的支持他们需要继续推动我们的经济发展。”

水域   直言不讳 在她的TRIA的更新支持,并 领导的一个小组讨论 在其今年早些时候计划的重要性。 

TRIA的强烈支持 广泛的联盟 的企业和组织代表着广泛的行业阵列,包括建筑,制造, 零售,交通运输,房地产,体育和娱乐。从实体 全国足球联赛 到 我们。商会 到 全国房地产经纪人协会 称颂程序的重要性。

###



订阅更新

Twitter的饲料