新闻稿

水域赞扬恐怖主义保险参议院取得进展

大发体育, 2014年4月10日
标签: TRIA

下面的消息称,参议院银行委员会的成员已就立法达成协议,重新授权恐怖主义风险保险法案(TRIA) 众议员玛克辛·沃特斯,居金融服务委员会的成员,他们鼓掌的进步和感叹在众议院的缺乏行动。水域 直言不讳 在她的TRIA的更新支持,并 领导的一个小组讨论 在其今年早些时候计划的重要性。该立法由参议员舒默,约翰斯,院长海勒和马克·柯克今天宣布。

水域发表了如下声明。

“我的消息使对参议院银行委员会领导人就立法同意延长极为重要的恐怖主义风险保险法案(TRIA)鼓励。我很赞赏这些参议员采取这一重要步骤以推进对TRIA谈话。这种进步是更为重要,因为在众议院金融服务委员会主席拒绝向前迄今带给程序的扩展。

超过十年,TRIA已经确保我们最大的场馆,企业和雇主访问恐怖主义覆盖关键支持经济增长。这是一个创造就业和经济刺激。包括商场,酒店,体育联盟,保险公司,贷款,与开发商 - 这条消息是由TRIA的投保人和受益人已表示支持该方案的多样化强调。他们都看到TRIA为关键,以创造就业机会,促进经济增长和市场提供确定性。

在金融服务委员会,有立法,通过干净延长TRIA在长期实现这些目标的两件。都有两党的支持和今天都可以通过该委员会。

尽管董事长拒绝采取行动TRIA,我高兴听到众议院共和党领导的支持方案的一些主要成员。似乎有些可以理解TRIA必须保持到位,以确保攻击后迅速恢复,以避免市场混乱,并保护学校,就业和企业。但同样重要的是,我们必须认识到,现在是不是要在有替代或TRIA急剧变化辩论的时间“。

TRIA的强烈支持 广泛的联盟 的企业和组织代表着广泛的行业阵列,包括建筑,制造, 零售,交通运输,房地产,体育和娱乐。从实体 全国足球联赛 我们。商会 全国房地产经纪人协会 有称赞该计划的重要性. 

###



订阅更新

Twitter的饲料