新冠肺炎

在听取需要参议院通过英雄水域采取行动:家庭通过自己没有过错的再次遭受;我们不能离开他们的背后

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,在给了一个完整的委员会下面开幕词听力题为“英雄行为:提供从covid-19强大的经济复苏。” 69天前,众议院通过的英雄行为提供救济就是这样迫切需要在这一正在进行流行病危机中的家庭。 SI ... 阅读更多 ”

提前听取急需冠状浮雕,水域否认高级成员要求取消听力,亮点两党努力帮助美国人

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席致信高级成员帕特里克·麦克亨利(R-NC)拒绝他的申请,要求重新召开全委员会的听证会,题为“英雄行为:提供用于从covid-19强大的经济复苏“,并重申迫切需要提供救济数百万美国人的痛苦之中的...的 阅读更多 ”

女主席水域宣布七月听到时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布七月月以下虚拟听证会:7月7日下午12:00 - 国家安全,国际发展和货币政策小组委员会将召开听证会,题为“月光安全:替代方法来保护工人的工资经济前景... 阅读更多 ”

水域前进的行为楼的说法

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),给了以下楼的说法,支持H.R.的如图2所示,向前移动的行为。在前进的动作包括董事长水域的立法,H.R. 5187,外壳是基础设施的行为。非常感谢你,主席吉奥你们的巨大的领导和工作在这个立法。老总扬声器,本人H.R.的大力支持2,移动FORW ... 阅读更多 ”

在与鲍威尔听力和mnuchin在应对流感大流行的水域,我们不能忍受另一种不平等的危机或不等恢复

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,在给了一个完整的委员会下面开幕词听力题为“财政部的监督和美联储的应对流感大流行。”书记mnuchin,椅子鲍威尔,欢迎回来。这种流行病继续有一个可怕的影响。超过126000人失去了生命...... 阅读更多 ”

水域和赫克专栏:美国现在需要紧急援助租金

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和国会议员丹尼赫克(d-WA),流感大流行危机期间发布了需要紧急租赁援助专栏。见介质或下面的完整片。美国现在需要紧急援助,租金由众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,... 阅读更多 ”

在紧急住房立法水域:紧急行动需要防止驱逐危机

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了关于她的账单如下楼的说法,H.R. 7301,2020年的紧急住房保护和救济法谢谢你,先生。扬声器。我起立H.R.的大力支持7301,2020年这一法案的紧急住房保护和救济的行为包括被列入我的若干规定... 阅读更多 ”

水域宣布除六月委员会日历

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布了以下除六月委员会日程:6月30日下午12:30:全体委员会将举行听证会,题为“的监督在财政部和美联储应对流感大流行“。此听力将召开在一种“混合”格式,它提供了远程构件PA ... 阅读更多 ”

流行病危机期间不成比例颜色痛苦的社区:在与美联储主听到水域

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,提出应讯以下的开场白,“货币政策和经济状况。”椅子鲍威尔,需要美联储主席作证国会每年举行两次成立于1978年,但法律规定,没有美联储主曾经这个委员会的Wi作证...... 阅读更多 ”

继王牌政府拒绝释放PPP贷款人,水域,奥尼尔和委拉斯开兹的需求透明度的名字:“纳税人有权知道他们的钱是怎么花的权利”

|张贴在新闻发布

在王牌政府决定不释放收到过工资保护计划(PPP),众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,国会议员理查德·ê资金公司的名字的高跟鞋。尼尔(d-MA),在方法和手段内务委员会主席,众议员和尼迪亚米Velázquez的(d-NY),第的女主席... 阅读更多 ”

美国人继续在大流行的危机,水和赫克斗争支付租金继续推动紧急租金援助

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

以下数据对美国租房者谁是无力支付房租月,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,和国会议员丹尼赫克(d-WA)的月份的数字发行发表如下声明。 “这是非常清楚的,国会必须立即采取行动,以防止即将发生的驱逐危机。通过分析,除了发布... 阅读更多 ”

代理审计师布鲁克斯信施压,州和地方政府年底措施打击水域爆炸covid-19

|张贴在新闻发布
标签: OCC, 新冠肺炎

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,作出关于信下面的语句,货币布莱恩·布鲁克斯送到城市,美国的全国联赛的作用审计长市长的会议,以及关于努力打击covid-19州长的全国性协会。 “这个不恰当的信施压城市... 阅读更多 ”

水域声明OCC规则上转移贷款利息

|张贴在新闻发布
标签: OCC, 新冠肺炎

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,签发了有关主计长签发的转贷款利率的最终规则的办公室发表声明如下:“这是可耻的是他的第一个在工作中,新的代理主计长布莱恩·布鲁克斯日已经按照审计长在努力undermi奥廷的脚步...... 阅读更多 ”

水域财政部声明和SBA设置预留1,000十亿$为cdfis的薪水保护程序

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,作出关于美国下面的语句财政部的和小企业管理局(SBA)发布公告称,其拨出$ 10十亿在工资保护计划(PPP)的资金由社区发展金融机构(cdfis)进行分配的部门。 “我非常的请求...... 阅读更多 ”

委员会认为与网络安全专家两党虚拟圆桌会议

|张贴在新闻发布

今天,国家安全,国际发展和货币政策小组委员会举行了题为网络安全专家的虚拟圆桌会议“,了解网络威胁和演员剥削covid-19危机“。虚拟圆桌会议小组成员包括:主席汤姆·凯勒曼,头网络安全战略,VMware的先生。吉列尔莫·克里斯滕森,寻找合作伙伴,数据安全和隐私PRA ... 阅读更多 ”

委员会将与网络安全专家两党虚拟圆桌会议

|张贴在新闻发布

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布今天,5月28日,国家安全,国际发展和货币政策的董事长埃马纽埃尔·克利弗(d-MO)和高级成员法国山上的小组委员会( R-AR)将举办题为虚拟圆桌会议“了解网络威胁和演员剥削covid-19危机”,与... 阅读更多 ”

委员会认为对资本市场covid-19的影响两党虚拟圆桌会议

|张贴在新闻发布

今天投资者保护,创业和资本市场小组委员会举行了题为资本市场专家组成的虚拟圆桌会议“,审查关于美国的covid-19大流行的影响。资本市场的”虚拟圆桌会议小组成员包括:克里斯托弗格罗尔德,总裁,北美证券管理者协会和局长秒UR新泽西州局... 阅读更多 ”

委员会举行两党虚拟圆桌会议上对资本市场covid-19的影响

|张贴在新闻发布

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,今天宣布,5月26日在投资者保护和资本市场主席布拉德·谢尔曼(d-CA)和高级成员比尔·哈泽加小组委员会(R-MI)将举办题为虚拟圆桌会议上,“检查的covid-19大流行对我们的影响资本市场,”有以下小组成员:克里斯托... 阅读更多 ”

委员会认为对房地产市场covid-19的影响两党虚拟圆桌会议

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

昨天,住房,社区发展和保险小组委员会小组委员会举行了题为虚拟圆桌会议“,审查covid-19大流行对美国的影响住房市场“。虚拟圆桌会议小组成员包括:黛安yentel,总裁兼首席执行官,全国低收入住房联盟克里斯蒂W上。 fercho,副主席,抵押贷款银行家协会珍妮schuetz,我... 阅读更多 ”

委员会举行两党虚拟圆桌会议上住房市场covid-19的影响

|张贴在新闻发布

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布今天(星期五),5月22日,住房,社区发展和保险小组委员会主席WM。花边的粘土(d-MO)和排名构件史蒂夫·斯泰弗斯(R-OH)将主持题为虚拟圆桌,“审查covid-19流行病对美国的影响住房市场“。小组成员对的virt ... 阅读更多 ”

水域爆炸奥廷的出发行为covid-19大流行期间削弱CRA

|张贴在新闻发布
标签: OCC, 新冠肺炎

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发表声明如下响应货币的(OCC)的主计长办公室发布最终规则削弱了社区再投资法的实施(CRA):“这简直是离谱的是,在冠状病毒大流行的中间,在他的途中出了门,comptrolle ... 阅读更多 ”

在信中,美联储和财政部,水域压机的紧急贷款计划不支持掠夺性贷款

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),内务委员会在金融服务,致信杰罗姆·鲍威尔,美国联邦储备系统理事会的主席,和史蒂芬mnuchin的董事长,美国书记国库部门,在对话后续工作,以确保联邦储备委员会和美国财政部计划和设施向covid-19应对危机... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料