人工智能专案组

女主席水域宣布七月听到时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布七月月以下虚拟听证会:7月7日下午12:00 - 国家安全,国际发展和货币政策小组委员会将召开听证会,题为“月光安全:替代方法来保护工人的工资经济前景... 阅读更多 ”

女主席水域宣布二月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了二月份的几次审理:2月5日上午10:00 - 全体委员会将召开题为听证会,“租用-bank方案和新的债务陷阱:评估工作,以逃避州消费者保护和利率上限“。 2月5日下午2点 - 上HOUS小组委员会... 阅读更多 ”

女主席水域月宣布计划委员会

|张贴在新闻发布

在全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布1月份一个月的几个委员会听证会濒临无家可归的:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - ...的 阅读更多 ”

委员会通过常识立法,利益勤劳的美国人

|张贴在新闻发布

昨日,众议院金融服务委员会通过议案8,以保护学生的借款人,加强对消费者的信用报告,确保监管机构正在努力维护和促进少数民族存款机构(计量吸入器),并提高网络安全。该委员会通过的法案包括在内。保护的2019(5332 H.R。)你的信用评分的行为,由代表乔希一个两党议案... 阅读更多 ”

女主席水域宣布十二月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布以下更新为十二月份该委员会的时间表:12月4日上午10点 - 全体委员会将召开题为听证会,“审慎监管机构的监督:确保安全性,稳健性,多样性和存款的问责制度”十二月... 阅读更多 ”

水域宣布十月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十月份几个委员会听证会:周三,10月16日上午10时:全体委员会将召开题为,听“谁站立起来的消费者?消费者金融保护局的半年度审查“。周三,下午2点10月16日:小组委员会... 阅读更多 ”

水域宣布落在2019个重点和亮点委员会成就

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布该委员会的秋天2019和重点,并着重强调该委员会的努力,在116国会合作代表消费者,投资者和弱势家庭的。落在2019项的优先级,今年秋天,该委员会将继续工作,以确保公平,竞争和反... 阅读更多 ”

水域九月宣布听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布九月份几个委员会听证会:周三,9月4日上午10点 - 在监督和调查小组委员会将召开听证会现场题为“审查歧视和其他障碍,消费信贷,购房,以及金融包容在得克萨斯州,... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料