金融技术工作队

水域宣布在六月虚拟听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布六月份以下虚拟听证会:6月3日下午12:00 - 消费者保护小组委员会和金融机构将用于召开听证会题为“在大流行促进包容性贷款:社区发展金融机构和少数帝宝... 阅读更多 ”

女主席水域宣布更新委员会日程

|张贴在新闻发布

濒于全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了几项更新到委员会的时间表无家可归:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - 在subcommit ... 阅读更多 ”

女主席水域月宣布计划委员会

|张贴在新闻发布

在全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布1月份一个月的几个委员会听证会濒临无家可归的:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - ...的 阅读更多 ”

委员会通过常识立法,利益勤劳的美国人

|张贴在新闻发布

昨日,众议院金融服务委员会通过议案8,以保护学生的借款人,加强对消费者的信用报告,确保监管机构正在努力维护和促进少数民族存款机构(计量吸入器),并提高网络安全。该委员会通过的法案包括在内。保护的2019(5332 H.R。)你的信用评分的行为,由代表乔希一个两党议案... 阅读更多 ”

水域月宣布听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十一月份几个委员会听证会:11月13日上午10时:对国家安全,国际发展小组委员会,以及货币政策召集了题为讯“美国如何在国外线索:多边发展机构的审查。” novemb ... 阅读更多 ”

水域宣布落在2019个重点和亮点委员会成就

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布该委员会的秋天2019和重点,并着重强调该委员会的努力,在116国会合作代表消费者,投资者和弱势家庭的。落在2019项的优先级,今年秋天,该委员会将继续工作,以确保公平,竞争和反... 阅读更多 ”

实时支付女主席水域掌声期待已久的美联储决策

|张贴在新闻发布

大发体育。 - 今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发表如下声明上,美联储决定将其银行同业支付系统现代化为实时总额结算(RTGS)服务,这将使我们国家的消费者不得不存入自己的银行账户资金的即时访问。 “联邦资源... 阅读更多 ”

水域九月宣布听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布九月份几个委员会听证会:周三,9月4日上午10点 - 在监督和调查小组委员会将召开听证会现场题为“审查歧视和其他障碍,消费信贷,购房,以及金融包容在得克萨斯州,... 阅读更多 ”

委员会民主党人在Facebook上呼吁停止cryptocurrency计划

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席;众议员卡罗琳·马洛尼(d-NY),投资者保护,企业家和资本市场小组委员会的主席;国会议员威廉·拉西·克莱(D-MO),住房,社区发展和保险小组委员会主席;众议员人绿色(d-TX),监督和investig董事长... 阅读更多 ”

女主席水域宣布七月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了几项委员会听证会的七月月:周三,7月10日上午10点 - 全体委员会将召开题为“货币听力政策和经济状况“。 10日,星期三下午2:00七月 - 对投资者的保护,企业家和资本市场小组委员会... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料