无家可归

在紧急住房立法水域:紧急行动需要防止驱逐危机

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了关于她的账单如下楼的说法,H.R. 7301,2020年的紧急住房保护和救济法谢谢你,先生。扬声器。我起立H.R.的大力支持7301,2020年这一法案的紧急住房保护和救济的行为包括被列入我的若干规定... 阅读更多 ”

在2020年第一次听证会,水域继续保障性住房和无家可归者优先危机

|张贴在新闻发布
标签: 无家可归

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,“无家可归的边缘:如何负担得起的住房危机叶子家庭脆弱的。”发表以下开幕词听了题为全体委员会,交付早上好作为准备。今天,在今年的第一次听证会该委员会召开会议,审视我们的国家...... 阅读更多 ”

女主席水域宣布更新委员会日程

|张贴在新闻发布

濒于全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了几项更新到委员会的时间表无家可归:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - 在subcommit ... 阅读更多 ”

水域声明缺乏新资金的办法解决无家可归的拨款法案

|张贴在新闻发布
标签: 无家可归

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发表了如下声明:“我很失望的是,$ 1.3万亿拨款法案,H.R. 1865年,不含任何显著新的资金,以解决无家可归的危机。某一天晚上,近60000人在洛杉矶县的经验无家可归,这是不是一个区域的概率... 阅读更多 ”

房子经过五个财政年度服务法案

|张贴在新闻发布

周二,美国众议院通过由众议院金融服务委员会的成员提供了以下议案,并通过国会议员在众议院管理迈克尔·圣·尼古拉斯(d区),在众议院金融服务委员会副主任委员。 H.R. 2852,2019年购房者援助法案,一项法案,将使它更容易为购房者买回家了联邦住房管理的程序... 阅读更多 ”

水域宣布无家可归,住房八月场听证会

|张贴在新闻发布

在住房和无家可归八月份今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布委员会听证会现场:08月2日下午12:00 EDT - 关于监督和调查小组委员会将在底特律召开题为场听证会,“经济衰退后在密歇根州,11年住房危机的检验,” ... 阅读更多 ”

水域占有者,以解决该国危机无家可归电话

|张贴在新闻发布
标签: 预算, 无家可归

继$ 2.7万亿预算协议的众议院获得通过,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,致信有关拨款内务委员会的资深成员,鼓掌他们最近两党协议,以提升fy2020可自由支配开支的限制和要求,通过该协议提供的附加任意资金是... 阅读更多 ”

在水域的五张汇票标记开幕词

|张贴在新闻发布

今天,在一个完整的委员会标记,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席给出了以下开幕词。今天准备交货,该委员会召开了五个清欠标记。正如我以前说过,我的领导下,该委员会将集中在公平和政策受益消费者,投资者,小业务内容... 阅读更多 ”

女主席水域推出法案,在美国结束无家可归

|张贴在新闻发布
标签: HUD, 无家可归

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,介绍H.R. 1856年,2019年结束无家可归的行为,立法,提供了全面的计划,以确保每个人在美国无家可归了家的港湾。 “在世界上最富有的国家,这是完全不能接受的,我们已经生活在街头的人,... 阅读更多 ”

水域的开场白,在无家可归的历史听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,召开了第116号代表大会第一委员会听证和委员会第一次无家可归问题在这个国家有史以来问题充分委员会的听证会。多年来,委员会的民主党人一直在努力使人们关注无家可归危机,并提出了积极的解决方案来解决这个问题? 阅读更多 ”

水:它必须是一个重中之重的这个委员会,以改善该国住房状况

|张贴在新闻发布
标签: HUD, 标记, 无家可归

今天,在7票,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员一个众议院金融服务委员会的标记,给了以下的开场白:作为递送先生准备。主席,我只想说,我是我们两党协议鼓励的就业机会创造法案3.0包,并与铺天盖地suppo该法案的产生众议院通过... 阅读更多 ”

水域声明在长期要求的听取无家可归的状态

|张贴在新闻发布

今天,住房和保险众议院金融服务委员会小组委员会举行了题为听证会,“无家可归者在美国的概述。”多年来,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),内务委员会在金融服务和委员会民主党高级成员,已呼吁该委员会举行对无家可归听证会。今天是第一次委员会共和党甲肝... 阅读更多 ”

水域,罗伊斯,比蒂和stivers导致两党的努力,使美国无家可归永久间理事会

|张贴在新闻发布
标签: 无家可归

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,众议员埃德·罗伊斯(R-CA),众议员乔伊斯·比蒂(d-OH)和众议员史蒂夫·斯泰弗斯(R-OH),推出了一起2018年底无家可归行为的工作,两党立法废除了美国的日起日落无家可归(usich)间理事会。 “这是可耻的,有一... 阅读更多 ”

水域要求对美国无家可归的状态,郜研究

|张贴在新闻发布
标签: 无家可归

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员致信美国总审计长政府问责局(高),要求对无家可归者在美国的状态进行全面的研究。在信中,高级成员水域提请注意近期增加全国无家可归者,以及持续的挑战... 阅读更多 ”

海域在洛杉矶无家可归听到现场通话

|张贴在新闻发布
标签: HUD, 无家可归

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,要求第二次是董事长杰布·亨萨林召开听证会现场在洛杉矶无家可归。作为信指出,该委员会已经开始举行该国其他地区的住房问题场听证会。 “在洛杉矶县计时2017点表明,... 阅读更多 ”

水为财年的2018联邦住房计划增加拨款通话

|张贴在新闻发布
标签: HUD, 预算, 无家可归

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会,负责监督联邦住房计划的高级成员,敦促她的同事们,以满足该国的最弱势群体的住房需求在联邦拨款过程财政年度2018年排名委员建议增加资金用于各种联邦住房方案,包括出发的... 阅读更多 ”

水域继续争取结束无家可归者在美国

|张贴在新闻发布
标签: HUD, 无家可归

响应超过50万无家可归的美国人,包括12万名无家可归的儿童,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员,与美国国会的14名民主党议员一起,推出了突破性的立法概况的战略计划结束无家可归。 2017年结束无家可归的行为代表了这个国家所需要的解决方案...... 阅读更多 ”

水:我们必须解决无家可归者在美国的危机

|张贴在新闻发布
标签: HUD, 无家可归

众议员玛克辛成员海域,众议院金融服务委员会的高级成员,在众议院今天谈到我国无家可归的状态,并致信国会占有者敦促美国的延伸无家可归(usich)间理事会。在她的信中对交通,住房和城市发展中的房子拨款小组委员会... 阅读更多 ”

代表。水域推出具有里程碑意义的立法在美国结束无家可归

|张贴在新闻发布
标签: HUD, 无家可归

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,推出了具有里程碑意义的立法,将在美国结束无家可归提供显著资源。这项措施是一个大胆的尝试宣告什么是真正需要解决这一危机。立法规定$ 13.27十亿的新资金,在五年内几个方案和举措...... 阅读更多 ”

标记期间,水域共和党人停止破坏多德 - 弗兰克电话,强调迫切需要在美国的地址无家可归

|张贴在新闻发布

在金融服务委员会的标记今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA)期间的开场白,该委员会的高级成员,对他们的企图都骂委员会共和党再次回滚对投资者的保护,并呼吁该委员会将重点放在解决贫困问题和无家可归在美国。水指出,尽管一些措施在考虑... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料