房子地板

水域前进的行为楼的说法

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),给了以下楼的说法,支持H.R.的如图2所示,向前移动的行为。在前进的动作包括董事长水域的立法,H.R. 5187,外壳是基础设施的行为。非常感谢你,主席吉奥你们的巨大的领导和工作在这个立法。老总扬声器,本人H.R.的大力支持2,移动FORW ... 阅读更多 ”

在紧急住房立法水域:紧急行动需要防止驱逐危机

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了关于她的账单如下楼的说法,H.R. 7301,2020年的紧急住房保护和救济法谢谢你,先生。扬声器。我起立H.R.的大力支持7301,2020年这一法案的紧急住房保护和救济的行为包括被列入我的若干规定... 阅读更多 ”

水域敦促国会通过英雄行为:它的时候“采取行动,要么闭嘴”

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,给了以下楼的说法,支持英雄的行动(6800 H.R。)。先生。扬声器,本人H.R.的大力支持6800,英雄行为。这项立法包括许多来自金融服务委员会成员的重要建议,并建立在我的建议更直接... 阅读更多 ”

水域临时covid-19救援包的通道声明

|张贴在新闻发布

今天,众议院通过H.R. 266,片酬保护方案和保健增强行为,由388-5-1投票。众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,和众议员尼迪亚委拉斯开兹(d-NY),对小企业的内务委员会的女主席,领导力度,确保急需的改革被列入H.R. 266我... 阅读更多 ”

水域提供住宅楼的说法在冠状援助,救灾和经济安全的行为

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,发表以下声明地面支持H.R.的748,冠状病毒的援助,救灾和经济安全的行为(忧虑动作)。用于递送先生作为制备。扬声器,我发言支持参议院修正案H.R. 748,现在被称为冠状援助,救灾和经济安全的行为或... 阅读更多 ”

房子传递四个两党的金融服务法案

|张贴在新闻发布

昨日,美国众议院通过两党的金融服务法案,以保护现役军人从掠夺追债,完善保障性住房和抵押贷款,以及地址的担忧,中国是在掠夺性债务循环陷阱发展中国家的可用性。已通过的法案包括:对现役军人公平债务催收作业法(H.R. 500 ... 阅读更多 ”

经过酒店门口大发体育法案,以改革破征信体系

|张贴在新闻发布

今天,美国众议院通过H.R. 3621,综合信用报告的增强,信息披露,创新和透明度2020年法案(“综合授信行为”),立法赞助代表。艾纳·普雷斯利(d-MA),通过221至189。H.R.表决3621将通过赋予消费者与他们的数据更多的控制权,并要求消费者检修征信体系... 阅读更多 ”

房子通过法案来提高企业的多样性

|张贴在新闻发布

今天,美国众议院通过H.R. 5084,通过2019多样性法案,要求上市公司每年披露自愿,自我认同的性别,民族,种族的法案,及其董事,提名委员会的退伍军人身份,以及高级行政人员在完善公司治理。该法案是由众议员格雷戈里·米克斯介绍(d-NY),chairma ... 阅读更多 ”

房子经过五个财政年度服务法案

|张贴在新闻发布
标签: 房子地板

今天,美国众议院过了5项金融服务法案,其中包括票据:关闭漏洞,并确保这个国家的反洗钱和银行保密法的法律更好地执行,保护投资者和帮助初创企业自己的运营融资,要求消费者局进行研究没有银行账户和underbanked消费者所面临的挑战,并要求TR ... 阅读更多 ”

经过酒店门口金融服务法案,以帮助投资者做出更好的金融决策

|张贴在新闻发布
标签: 房子地板

今天,美国众议院通过H.R. 1815年,美国证券交易委员会披露有效性测试的行为,一个法案,要求美国证券交易委员会(秒)来测试任何新的披露供散户投资者证券交易委员会的法规草案的最佳利益之下。它也将要求秒审查和测试其现有的信息披露散户投资者,如交易确认... 阅读更多 ”

水域叫好安全银行法案的众议院通过

|张贴在新闻发布

今天,美国众议院通过H.R. 1595,安全的银行法,由国会议员发起立法珀尔马特ED(d-CO),丹尼赫克(d-WA),史蒂夫·斯泰弗斯(R-OH)和沃伦·戴维森(R-OH),众议院金融服务委员会的成员,使改革,确保国家授权和监管大麻的企业不强制,只有现金来操作。该legisl ... 阅读更多 ”

房子经过9个两党的金融服务法案

|张贴在新闻发布

周四,美国众议院通过9个金融服务法案,保护举报人,支持购房者,提前技术来阻止恶意行为者,保护政府雇员和其他受政府关门,除了创建几个纪念币和纪念章,其中包括:H.R. 2019 3625,PCAOB的举报人保护法,一项法案,WO ... 阅读更多 ”

房子经过五个财政年度服务法案

|张贴在新闻发布

周二,美国众议院通过由众议院金融服务委员会的成员提供了以下议案,并通过国会议员在众议院管理迈克尔·圣·尼古拉斯(d区),在众议院金融服务委员会副主任委员。 H.R. 2852,2019年购房者援助法案,一项法案,将使它更容易为购房者买回家了联邦住房管理的程序... 阅读更多 ”

经过酒店门口项财务服务法案

|张贴在新闻发布

周二,美国众议院通过的法案之后,由众议院金融服务委员会的成员提供的,并在众议院通过众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席管理。 H。水库。 456,强调国家监管机构,两党决议强调投资者保护和教育任务的重要性...... 阅读更多 ”

房子经过消费者第一幕

|张贴在新闻发布
标签: CFPB, 房子地板

今天,美国众议院通过H.R. 1500年,消费者的第一幕,由众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,通过立法来阻止王牌政府的反消费者议程,并扭转他们过去的努力,破坏了消费金融的使命保护局(消费者正局级)。由通过了该法案... 阅读更多 ”

水域她的立法,把消费者放在第一位楼的说法

|张贴在新闻发布
标签: CFPB, 房子地板

今天,美国代表将考虑H.R.的房子1500年,消费者首先采取行动,一项法案,以阻止王牌政府的反消费者议程,并扭转他们过去的努力,破坏了消费者金融保护局(消费局)的使命。看到众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,地板下面的语句。作为公关... 阅读更多 ”

经过酒店门口的水域的分辨率受王牌关机帮助美国人

|张贴在新闻发布
标签: 预算, 房子地板

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了以下楼的说法,在小时。水库。 77,决议,鼓励金融机构,消费者报告机构和其他实体做什么,他们可以帮助消费者,包括联邦雇员,承包商,小型企业,以及受王牌关闭其他个人。一个... 阅读更多 ”

水域她的两党立法以遏制非法内幕交易楼的说法

|张贴在新闻发布
标签: , 房子地板

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,介绍了H.R.以下楼的说法624,对于企业内部行为,两党立法促进透明的标准,要求美国证券交易委员会(秒)考虑某些类型的修订规则的10b5-1将确保公司内部都无法在... 阅读更多 ”

国家洪水保险计划的短期延长水域声明

|张贴在新闻发布

周四,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员,作了如下楼的说法,以支持短期的国家洪水保险计划(NFIP)扩展,并继续她的要求进行长期长期再授权提供房主,企业,租房和社区与他们应得的肯定。令人失望的是,我们网络... 阅读更多 ”

水域两党立法语句来帮助小企业和保护投资者

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员,给了以下楼的说法,支持s.488,2018年就业和投资者信心的行为,一个两党议案的便于进入资本为小企业,增加了消费者和投资者的保护,打架毒品,贩卖人口的祸害,并促进FINAN ... 阅读更多 ”

水域声明反对法案,监管力量投入到对消费者保护的行业利润

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,给了以下楼的说法,反对H.R. 1116,即所谓的“考虑用2017年低经营风险的行为机构”或者尾部行为,引导金融监管机构,为金融机构,包括银行巨头降低成本优先,在保护合作的法案... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料