小组委员会对投资者保护,企业家和资本市场

女主席水域宣布七月听到时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布七月月以下虚拟听证会:7月7日下午12:00 - 国家安全,国际发展和货币政策小组委员会将召开听证会,题为“月光安全:替代方法来保护工人的工资经济前景... 阅读更多 ”

水域中的大流行谴责在秒放松管制规则制定

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,致信杰伊·克莱顿,美国证券交易委员会(秒)主席重申她呼吁该机构停止制定规则无关大流行。 “在危机爆发之初,我呼吁我们所有的金融监管机构,包括美国证券交易委员会,T ... 阅读更多 ”

水域宣布更新六月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会主委公布以下更新至六月委员会时间表:新的格式:6月25日下午12:00 - 对投资者的保护,创业和资本小组委员会市场听力题为“资本市场和紧急贷款的covid-19时代,”将召开一个“混合”格式,其中省... 阅读更多 ”

水域宣布在六月虚拟听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布六月份以下虚拟听证会:6月3日下午12:00 - 消费者保护小组委员会和金融机构将用于召开听证会题为“在大流行促进包容性贷款:社区发展金融机构和少数帝宝... 阅读更多 ”

委员会认为对资本市场covid-19的影响两党虚拟圆桌会议

|张贴在新闻发布

今天投资者保护,创业和资本市场小组委员会举行了题为资本市场专家组成的虚拟圆桌会议“,审查关于美国的covid-19大流行的影响。资本市场的”虚拟圆桌会议小组成员包括:克里斯托弗格罗尔德,总裁,北美证券管理者协会和局长秒UR新泽西州局... 阅读更多 ”

委员会举行两党虚拟圆桌会议上对资本市场covid-19的影响

|张贴在新闻发布

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,今天宣布,5月26日在投资者保护和资本市场主席布拉德·谢尔曼(d-CA)和高级成员比尔·哈泽加小组委员会(R-MI)将举办题为虚拟圆桌会议上,“检查的covid-19大流行对我们的影响资本市场,”有以下小组成员:克里斯托... 阅读更多 ”

女主席水域宣布进军委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布三月份几个听证会:3月4日上午10时 - 对国家安全,国际发展小组委员会,以及货币政策将召开对于题为听证会,“贩运路线图:演员怎么不好利用的金融体系,以促进PEOP非法贸易? 阅读更多 ”

女主席水域宣布更新委员会日程

|张贴在新闻发布

濒于全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了几项更新到委员会的时间表无家可归:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - 在subcommit ... 阅读更多 ”

女主席水域月宣布计划委员会

|张贴在新闻发布

在全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布1月份一个月的几个委员会听证会濒临无家可归的:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - ...的 阅读更多 ”

委员会通过常识立法,利益勤劳的美国人

|张贴在新闻发布

昨日,众议院金融服务委员会通过议案8,以保护学生的借款人,加强对消费者的信用报告,确保监管机构正在努力维护和促进少数民族存款机构(计量吸入器),并提高网络安全。该委员会通过的法案包括在内。保护的2019(5332 H.R。)你的信用评分的行为,由代表乔希一个两党议案... 阅读更多 ”

谢尔曼当选为上保护投资者,企业家和资本市场小组委员会主席

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布国会议员布拉德·谢尔曼(d-CA)是由该委员会的民主党预备会议当选为对投资者的保护,企业家和资本的小组委员会主席市场。 “我很自豪在众议院金融服务委员会已在第116 congr期间完成的工作...... 阅读更多 ”

经过酒店门口金融服务法案明确禁止内幕交易

|张贴在新闻发布

今天,美国众议院通过H.R. 2534,内幕交易禁令的行为,一项法案,创建了全国第一个法规明确禁止内幕交易。 H.R. 2534创建非法内幕交易下的证券法律,以便有在金融市场上法院和参与者编纂的,一致的标准明确定义,并更好地保护来之不易的小号... 阅读更多 ”

房子通过法案来提高企业的多样性

|张贴在新闻发布

今天,美国众议院通过H.R. 5084,通过2019多样性法案,要求上市公司每年披露自愿,自我认同的性别,民族,种族的法案,及其董事,提名委员会的退伍军人身份,以及高级行政人员在完善公司治理。该法案是由众议员格雷戈里·米克斯介绍(d-NY),chairma ... 阅读更多 ”

水域调用了一些私募股权投资公司的有害做法

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,在听力题目全委员会提供以下开幕词,“美国出售?私募基金的做法的审查“。今天准备交货听证这个委员会召开会议,研究私募基金的企业和工人的影响。虽然有这么... 阅读更多 ”

房子经过两党的金融服务法案打击空壳公司和打击洗钱和恐怖融资

|张贴在新闻发布

今天,美国众议院通过H.R. 2513 2019年公司透明度的行为,由众议员卡罗琳·马洛尼介绍两党立法(d-NY),对投资者的保护,创业和资本市场,以及国会议员彼得·金的小组委员会的主席(R-NY)。它是由的249-173票通过。 H.R. 2513将关闭通常是安博显著漏洞... 阅读更多 ”

水域宣布更新至十月听证会时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十月份几个委员会听证会:周三,10月16日上午10时:全体委员会将召开题为,听“谁站立起来的消费者?消费者金融保护局的半年度审查“。周三,下午2点10月16日:小组委员会... 阅读更多 ”

水域宣布十月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十月份几个委员会听证会:周三,10月16日上午10时:全体委员会将召开题为,听“谁站立起来的消费者?消费者金融保护局的半年度审查“。周三,下午2点10月16日:小组委员会... 阅读更多 ”

水域开幕词听了私人证券市场

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了以下开幕词的听证会上,题为小组委员会“审查私人市场豁免的一个障碍IPO和零售投资。”早上好。我要感谢主席马宏升持有我们的金融系统,私人securiti的一个重要的和不断增长的部分原因听证会... 阅读更多 ”

水域宣布落在2019个重点和亮点委员会成就

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布该委员会的秋天2019和重点,并着重强调该委员会的努力,在116国会合作代表消费者,投资者和弱势家庭的。落在2019项的优先级,今年秋天,该委员会将继续工作,以确保公平,竞争和反... 阅读更多 ”

水域九月宣布听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布九月份几个委员会听证会:周三,9月4日上午10点 - 在监督和调查小组委员会将召开听证会现场题为“审查歧视和其他障碍,消费信贷,购房,以及金融包容在得克萨斯州,... 阅读更多 ”

委员会民主党人在Facebook上呼吁停止cryptocurrency计划

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席;众议员卡罗琳·马洛尼(d-NY),投资者保护,企业家和资本市场小组委员会的主席;国会议员威廉·拉西·克莱(D-MO),住房,社区发展和保险小组委员会主席;众议员人绿色(d-TX),监督和investig董事长... 阅读更多 ”

女主席水域宣布七月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了几项委员会听证会的七月月:周三,7月10日上午10点 - 全体委员会将召开题为“货币听力政策和经济状况“。 10日,星期三下午2:00七月 - 对投资者的保护,企业家和资本市场小组委员会... 阅读更多 ”

女主席水域宣布更新六月时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了以下更新到委员会时间表六月份。周二,6月11日上午10点 - 在监督与调查将召开题为听证会,小组委员会“状态的努力,以监督1.5万亿$学生贷款服务市场的检验。”周二,6月1日... 阅读更多 ”

女主席水域宣布六月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布六月份的几个委员会听证会:周二,6月4日上午10点 - 全体委员会将召开题为听证会,“推进美国的就业机会:在我们重新授权进出口银行“。周二,6月4日下午2点 - 消费者保护和金融插件小组委员会... 阅读更多 ”

女主席水域宣布四月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了四月份的几个委员会听证会。周二,4月2日上午10点 - 全体委员会将召开题为听证会“的公平住房法:审查努力消除歧视,促进机会住房”周二,4月2日下午2点 - 在侯的小组委员会... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料