Subcommittee on Oversight & Investigations

女主席水域宣布七月听到时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布七月月以下虚拟听证会:7月7日下午12:00 - 国家安全,国际发展和货币政策小组委员会将召开听证会,题为“月光安全:替代方法来保护工人的工资经济前景... 阅读更多 ”

水域和小组委员会主席covid-19期间保持抵押贷款服务商的责任

|张贴在新闻发布

周一,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席;众议员格雷戈里·米克斯(d-NY),消费者保护和金融机构小组委员会主席;国会议员WM。花边粘土(d-MO),住房,社区发展和保险小组委员会的主席;和众议员人绿色(d-TX),对监督和小组委员会的主席... 阅读更多 ”

女主席水域宣布二月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了二月份的几次审理:2月5日上午10:00 - 全体委员会将召开题为听证会,“租用-bank方案和新的债务陷阱:评估工作,以逃避州消费者保护和利率上限“。 2月5日下午2点 - 上HOUS小组委员会... 阅读更多 ”

女主席水域月宣布计划委员会

|张贴在新闻发布

在全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布1月份一个月的几个委员会听证会濒临无家可归的:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - ...的 阅读更多 ”

水域宣布更新至十月听证会时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十月份几个委员会听证会:周三,10月16日上午10时:全体委员会将召开题为,听“谁站立起来的消费者?消费者金融保护局的半年度审查“。周三,下午2点10月16日:小组委员会... 阅读更多 ”

水域宣布十月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十月份几个委员会听证会:周三,10月16日上午10时:全体委员会将召开题为,听“谁站立起来的消费者?消费者金融保护局的半年度审查“。周三,下午2点10月16日:小组委员会... 阅读更多 ”

水域宣布落在2019个重点和亮点委员会成就

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布该委员会的秋天2019和重点,并着重强调该委员会的努力,在116国会合作代表消费者,投资者和弱势家庭的。落在2019项的优先级,今年秋天,该委员会将继续工作,以确保公平,竞争和反... 阅读更多 ”

水域九月宣布听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布九月份几个委员会听证会:周三,9月4日上午10点 - 在监督和调查小组委员会将召开听证会现场题为“审查歧视和其他障碍,消费信贷,购房,以及金融包容在得克萨斯州,... 阅读更多 ”

委员会民主党人在Facebook上呼吁停止cryptocurrency计划

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席;众议员卡罗琳·马洛尼(d-NY),投资者保护,企业家和资本市场小组委员会的主席;国会议员威廉·拉西·克莱(D-MO),住房,社区发展和保险小组委员会主席;众议员人绿色(d-TX),监督和investig董事长... 阅读更多 ”

女主席水域宣布更新六月时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了以下更新到委员会时间表六月份。周二,6月11日上午10点 - 在监督与调查将召开题为听证会,小组委员会“状态的努力,以监督1.5万亿$学生贷款服务市场的检验。”周二,6月1日... 阅读更多 ”

女主席水域宣布六月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布六月份的几个委员会听证会:周二,6月4日上午10点 - 全体委员会将召开题为听证会,“推进美国的就业机会:在我们重新授权进出口银行“。周二,6月4日下午2点 - 消费者保护和金融插件小组委员会... 阅读更多 ”

水域:买车应该是公平,透明和无歧视

|张贴在新闻发布

今天,在对监督和调查小组委员会听力题为“审视在汽车贷款和保险行业的歧视,”众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席给出了以下开幕词。作为准备交货谢谢你,先生。主席。买车是许多美国人显著购买,应该是一个公平的... 阅读更多 ”

水域宣布更新至四月委员会的时间表和可能的听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了几项委员会听证会并标记:周二,4月30日上午10:00 - 全体委员会将召集美国有权举行听证会,“住房:评估美国住房存量的基础设施的需求。”周二,下午2:00 4月30日 - 消费者保护和financia小组委员会... 阅读更多 ”

女主席水域宣布进军听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布三月份的几个委员会听证会。周三上午10:00 3月6日 - 全体委员会将召开的fy2020预算的意见及推测标记。周四,在上午10:00 3月7日 - 全体委员会将召开题为听证会,“把用户至上?半年度审核... 阅读更多 ”

在第116届国会第一委员会标记水域声明

|张贴在新闻发布

今天开始在众议院金融服务委员会的第一次正式会议中第116次代表大会以后,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了以下开幕词。作为递送今天是准备委员会关于金融服务在116国会的第一次正式会议,召集采取committe ... 阅读更多 ”

女主席水域宣布小组委员会的任务

|张贴在新闻发布

以下众议院金融服务小组委员会主席,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布小组委员会分配周四公布的第116号代表大会。对投资者的保护,企业家和资本市场小组委员会众议员卡罗琳湾马洛尼(NY-12),椅子国会议员布拉德谢尔曼(CA-30)国会议员d ... 阅读更多 ”

女主席水域公布的金融服务小组委员会的领导

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了6名委员谁担任小组委员会主席。各分科委员会主席通过论资排辈的遴选程序选择,所有委员会民主党人的确认。 “我很高兴地宣布,我们六个非常有天赋,经验丰富和多样化的新的领导... 阅读更多 ”

水域和委员会的民主党人按mnuchin有关王牌同伙可疑活动报告

|张贴在新闻发布

大发体育。 - 今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,众议员达恩·基尔迪(d-MI),金融服务委员会,国会议员格温·穆尔(d-WI)副高级成员,排名对货币政策和贸易,国会议员人绿色(d-TX),对监督和调查小组委员会的高级成员小组委员会的成员... 阅读更多 ”

水域呼吁听力检查富国的消费者滥用

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,众议员丹尼尔吨。 kildee(d-MI)金融服务委员会,副高级成员和国会议员人绿色(d-TX),对监督和调查小组委员会的高级成员,写信给委员会主席杰布·亨萨林请求公众听证会,审查目前侵犯... 阅读更多 ”

委员会DEMS引入询价分辨率遵循王牌资金去向

|张贴在新闻发布

整个周边的王牌政府的怀疑和未公开的金融交易和商业合作伙伴关系,众议院金融服务委员会的民主党人仍然致力于以下的资金去向的争论。众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,众议员丹尼尔kildee(d-MI),副居委员... 阅读更多 ”

水域和内务委员会民主党议员介绍调查的决议持有王牌行政问责

|张贴在新闻发布

华盛顿 - 今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,加入民主党领袖南希·佩洛西等众议院民主党委员会领导亮点众议院共和党的失败进行调查,并进行王牌政府的充分监督。在发布会上,排名会员水域强调研究背后的第迫切... 阅读更多 ”

水域宣布民主党副高级成员,小组委员会高层成员和小组委员会的任务

|张贴在新闻发布

今天,高级成员玛克辛·沃特斯(d-CA)和民主党对金融服务的内务委员会选出了副高级成员和他们的小组委员会高层成员。成员也选择了他们的小组委员会的任务为115国会,民主党党团产生的副高级成员地位,提供了民主的核心小组,并STREN的多样性更表示... 阅读更多 ”

水域公布的金融服务小组委员会的任务

|张贴在新闻发布

高级成员玛克辛·沃特斯(d-CA)今天宣布为众议院金融服务委员会的民主党议员小组委员会的任务。每个小组委员会的排名成员通过基于资历选择过程选择,其中所有委员会成员的确认。每个小组委员会位置是通过公开招标的过程固定在其中的所有成员... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料