小组委员会在住房,社区发展和保险

水域,纳德勒和粘土大满贯王牌政府决定终止肯定促进公平住房规则

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和众议员杰罗尔德·纳德勒(d-NY),对司法内务委员会主席,国会议员和WM。花边粘土(d-MO),住房,社区发展和保险小组委员会的主席,发表了以下声明响应美国住房和城市发展的部门... 阅读更多 ”

水域宣布更新六月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会主委公布以下更新至六月委员会时间表:新的格式:6月25日下午12:00 - 对投资者的保护,创业和资本小组委员会市场听力题为“资本市场和紧急贷款的covid-19时代,”将召开一个“混合”格式,其中省... 阅读更多 ”

水域宣布在六月虚拟听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布六月份以下虚拟听证会:6月3日下午12:00 - 消费者保护小组委员会和金融机构将用于召开听证会题为“在大流行促进包容性贷款:社区发展金融机构和少数帝宝... 阅读更多 ”

委员会举行两党虚拟圆桌会议上住房市场covid-19的影响

|张贴在新闻发布

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布今天(星期五),5月22日,住房,社区发展和保险小组委员会主席WM。花边的粘土(d-MO)和排名构件史蒂夫·斯泰弗斯(R-OH)将主持题为虚拟圆桌,“审查covid-19流行病对美国的影响住房市场“。小组成员对的virt ... 阅读更多 ”

水域和小组委员会主席covid-19期间保持抵押贷款服务商的责任

|张贴在新闻发布

周一,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席;众议员格雷戈里·米克斯(d-NY),消费者保护和金融机构小组委员会主席;国会议员WM。花边粘土(d-MO),住房,社区发展和保险小组委员会的主席;和众议员人绿色(d-TX),对监督和小组委员会的主席... 阅读更多 ”

女主席水域宣布进军委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布三月份几个听证会:3月4日上午10时 - 对国家安全,国际发展小组委员会,以及货币政策将召开对于题为听证会,“贩运路线图:演员怎么不好利用的金融体系,以促进PEOP非法贸易? 阅读更多 ”

女主席水域宣布二月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了二月份的几次审理:2月5日上午10:00 - 全体委员会将召开题为听证会,“租用-bank方案和新的债务陷阱:评估工作,以逃避州消费者保护和利率上限“。 2月5日下午2点 - 上HOUS小组委员会... 阅读更多 ”

女主席水域宣布更新委员会日程

|张贴在新闻发布

濒于全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了几项更新到委员会的时间表无家可归:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - 在subcommit ... 阅读更多 ”

女主席水域月宣布计划委员会

|张贴在新闻发布

在全体委员会将召开题为听证会,” - 1月14日上午10:00:今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布1月份一个月的几个委员会听证会濒临无家可归的:如何负担得起的住房危机和美国的高档化离开家庭的脆弱“。 1月14日下午2:00 - ...的 阅读更多 ”

女主席水域宣布十二月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布以下更新为十二月份该委员会的时间表:12月4日上午10点 - 全体委员会将召开题为听证会,“审慎监管机构的监督:确保安全性,稳健性,多样性和存款的问责制度”十二月... 阅读更多 ”

水域月宣布听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十一月份几个委员会听证会:11月13日上午10时:对国家安全,国际发展小组委员会,以及货币政策召集了题为讯“美国如何在国外线索:多边发展机构的审查。” novemb ... 阅读更多 ”

水域宣布更新至十月听证会时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十月份几个委员会听证会:周三,10月16日上午10时:全体委员会将召开题为,听“谁站立起来的消费者?消费者金融保护局的半年度审查“。周三,下午2点10月16日:小组委员会... 阅读更多 ”

水域宣布十月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布十月份几个委员会听证会:周三,10月16日上午10时:全体委员会将召开题为,听“谁站立起来的消费者?消费者金融保护局的半年度审查“。周三,下午2点10月16日:小组委员会... 阅读更多 ”

水域宣布落在2019个重点和亮点委员会成就

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布该委员会的秋天2019和重点,并着重强调该委员会的努力,在116国会合作代表消费者,投资者和弱势家庭的。落在2019项的优先级,今年秋天,该委员会将继续工作,以确保公平,竞争和反... 阅读更多 ”

水域九月宣布听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布九月份几个委员会听证会:周三,9月4日上午10点 - 在监督和调查小组委员会将召开听证会现场题为“审查歧视和其他障碍,消费信贷,购房,以及金融包容在得克萨斯州,... 阅读更多 ”

委员会民主党人在Facebook上呼吁停止cryptocurrency计划

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席;众议员卡罗琳·马洛尼(d-NY),投资者保护,企业家和资本市场小组委员会的主席;国会议员威廉·拉西·克莱(D-MO),住房,社区发展和保险小组委员会主席;众议员人绿色(d-TX),监督和investig董事长... 阅读更多 ”

女主席水域宣布更新六月时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了以下更新到委员会时间表六月份。周二,6月11日上午10点 - 在监督与调查将召开题为听证会,小组委员会“状态的努力,以监督1.5万亿$学生贷款服务市场的检验。”周二,6月1日... 阅读更多 ”

女主席水域宣布六月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布六月份的几个委员会听证会:周二,6月4日上午10点 - 全体委员会将召开题为听证会,“推进美国的就业机会:在我们重新授权进出口银行“。周二,6月4日下午2点 - 消费者保护和金融插件小组委员会... 阅读更多 ”

水域宣布更新至四月委员会的时间表和可能的听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布了几项委员会听证会并标记:周二,4月30日上午10:00 - 全体委员会将召集美国有权举行听证会,“住房:评估美国住房存量的基础设施的需求。”周二,下午2:00 4月30日 - 消费者保护和financia小组委员会... 阅读更多 ”

女主席水域宣布四月听证会

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了四月份的几个委员会听证会。周二,4月2日上午10点 - 全体委员会将召开题为听证会“的公平住房法:审查努力消除歧视,促进机会住房”周二,4月2日下午2点 - 在侯的小组委员会... 阅读更多 ”

在第116届国会第一委员会标记水域声明

|张贴在新闻发布

今天开始在众议院金融服务委员会的第一次正式会议中第116次代表大会以后,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了以下开幕词。作为递送今天是准备委员会关于金融服务在116国会的第一次正式会议,召集采取committe ... 阅读更多 ”

女主席水域宣布小组委员会的任务

|张贴在新闻发布

以下众议院金融服务小组委员会主席,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,宣布小组委员会分配周四公布的第116号代表大会。对投资者的保护,企业家和资本市场小组委员会众议员卡罗琳湾马洛尼(NY-12),椅子国会议员布拉德谢尔曼(CA-30)国会议员d ... 阅读更多 ”

女主席水域公布的金融服务小组委员会的领导

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了6名委员谁担任小组委员会主席。各分科委员会主席通过论资排辈的遴选程序选择,所有委员会民主党人的确认。 “我很高兴地宣布,我们六个非常有天赋,经验丰富和多样化的新的领导... 阅读更多 ”

在委员会的标记,水域董事长通话考虑民主立法,优先考虑国家的最脆弱的家庭

|张贴在新闻发布

今天,在7票,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员一个众议院金融服务委员会的标记,给了以下的开场白:作为准备交货谢谢你,先生。主席。先生。主席,我明白,这很可能是第几个标记的这个月,作为前进一揽子资本市场B的努力的一部分... 阅读更多 ”

水域声明在长期要求的听取无家可归的状态

|张贴在新闻发布

今天,住房和保险众议院金融服务委员会小组委员会举行了题为听证会,“无家可归者在美国的概述。”多年来,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),内务委员会在金融服务和委员会民主党高级成员,已呼吁该委员会举行对无家可归听证会。今天是第一次委员会共和党甲肝... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料